手机怎么开wifi热点?

qjg16888

1、进入手机设置,在“无线和网络”设置下找到“移动热点”。

2、点击进入移动热点设置,勾选“便携式Wlan热点”

3、点击“配置Wlan热点”,进入热点的账号和密码的设置。

4、修改网络名称,同时修改密码(8位以上),完成后点击保存

5、提示热点开启提醒,此时手机热点设置就完成了,周围的人可以通过搜索wifi,并输入你提供的密码就能轻松上网。热点主要耗费手机流量,手机电脑均可连接,不使用时及时关闭手机热点。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,WiFi热点是指把设备接收到的网络转化为WiFi信号再发送出去,如此设备本身便成了一个WiFi热点。其它移动终端拥有连接WiFi的功能,可以搜索并连接该热点来上网。可以参考以下设置个人热点的方法:
进入设置--其他网络与连接--个人热点--打开“个人热点”开关,点击“热点配置”可设置安全性和密码。

共享移动网络会消耗数据流量,具体的资费标准请咨询网络运营商。

中国四大运营商的联系电话,分别是:10099(中国广电)、10086(中国移动)、10010(中国联通)、10000(中国电信),可以抽空拨打。

若有更多疑问,可进入此链接网页链接咨询在线客服了解详情。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务