喜欢美剧的人看什么剧呢?

四海为家的啾啾

这种类型的美剧推荐《亢奋》《罗马》《无耻之徒》《Sex Education 》等。

美剧《亢奋》系列是根据以色列电视剧《兴奋》所改编。讲述的是在一年前有名青少年在夜总会外被谋杀,而悲剧发生一年后其他青少年同伴试图通过毒·品﹑性·爱和暴力来逃避现实,以应对无法确定的未来。

《Sex Education 》讲述的是奥蒂斯·米尔本是一名涉世尚浅、不善社交的高中生,与身为性治疗师的母亲生活在一起。由于生活中充斥着关于性的手册、视频以及乏味而开放的谈话,奥蒂斯耳濡目染地学到了此方面的知识。

当自己的家庭生活在学校中被曝光时,奥蒂斯意识到他可以借助“专业知识”在学校中获得地位。他与聪明的坏女孩梅芙组成团队,一起成立了地下性爱治疗诊所,以解决同学们稀奇古怪的问题。通过对青少年性行为的分析,奥蒂斯意识到也许他自己也需要治疗。

《无耻之徒》由威廉姆·H·梅西、埃米·罗森、贾斯汀·查特文主演。该剧讲述了热闹非凡的家庭日常生活夹杂着爱情,冒险,欺诈,温情等等有血有泪的故事。