如果地球的生命走到了终点,人类还没有实现星际航行,该怎么办?

天罗网17
地球的生命也许在五十万年到一百万年之后就灰飞烟灭了。人类在地球上从诞生到消失只是一个短暂的过程。随着宇宙当中各种天体和星球的运动,地球上的环境和变化越来越不适应人类的生存。人类的生存极限环境在零上五十度零下五十度之间。这是个极限。要是地球的温度慢慢上升到五十度以上,或者是上升到一百度到几百度,或者是下降到几十度到几百度。人类早就消失了。就算人类在地球上消失了地球依然在宇宙当中运行几十万年到上百万年才能彻底毁灭。这是个慢长的过程,人类是无法看到这个过程的。

一,等死。二极权控制人口数量包括加和减,发展资源循环利用,应对资源枯竭。

当物质发展到顶尖,而人类的道德水准跟不上大滑坡时,没等地球终极,恐怕人类已自行的淘汰光了。其实在我们这个星球早已出现过好几查文明,每查文明要上万年之多,所以人类必须懂得守德的真正的意义,否则;不稳定系数增多,一切都是渺茫的未知数。

在广阔的银河当中地球是微小的人类只是生活在地球上的智能动物无法抗拒大自然只能听之任之

按照目前的 科技 发展水平来看,包括人类在内的所有生命都显然是熬不过地球的。从圣经里的诺亚方舟这个故事我们可以看到,对于地球的大灾变,古人早已有了担忧。

目前我们 科技 能够达到的航天水准是可以携带少量的人和植物的种子进入太空,并有希望在月球或者火星上建立起一个避难所,这样人类的文明就能够得以保存。马斯克一直试图在做这个事情。

目前的 科技 发展受限于能源危机。很多尖端的物理研究需要耗费大量的能源,科研成本过高,导致了包括以美国为首的尖端 科技 研发止足不前。核裂变能源虽然可以解决这个问题,但是安全和污染风险十分大,只是一个过度期,不可能被大范围使用。现在最理想的清洁能源是可控核聚变。一旦可控核聚变能源技术能够得以实现应用,那么地球的 科技 发展就会飞越一个档次。生产和生活成本都会大幅降低,人类可以海量的制造机器人来代替人类做各种低级工作。火箭和飞船可以无限制地运送资源到火星,只要有能源,改善火星环境,建立第二基地,培育动物和植物都是很轻松的事。按照目前核聚变的研究进度来看,应该离我们不会太远了。

对于宇宙来说,地球不过是尘埃,人类连个细菌都不如,在广义宇宙谁会在乎人类。藏起来吧。

人类是依附地球生存,人类必将早于地球消失,最后一批人类应该试图改变地球的磁场,让地球能够维持正常状态在宇宙中运行,延长地球及人类的存续。

假如地球毁灭的那个时候,人类还没有实现星际航行,没关系,不仍然可以在星内航行吗?

大家伙所有人都在天上飘着,也是蛮有意思的过程了。是那个时候的战争,恐怕更加频繁,嗯,大家为了抢夺资源和人口会动不动的就朝着对方的居住的,太空城市开上一炮,那个时候的核弹仍然会满天飞,反正身在太空,不怕污染,打吧打吧!只要人类还剩下最后两个战斗仍然继续,还是事实的真相。

最后总结,一山不容二虎,除非一公一母。

首先,地球还有至少40亿年的寿命,从地质学上来说,人类会在2000万年内灭绝,,2000万年内进进入太空时代,应该没有啥太大的问题吧?毕竟马斯特的信件都要成功了,未来百年肯定能进入太空时代呀,虽然跟咱们中国没啥关系,但是可以移民美国呀哈,通过美国去太空也一样,只要报名去太空,哪国人都行,中国进步了太空时代,但是中国人能进太空就行

陪地球母亲去该去的地方。