可爱简笔画怎么画

承吉凌8580

可爱简笔画怎么画

可爱简笔画怎么画,简笔画是对于喜欢画画的,但是画不出效果的人来说是一件神器的存在,简单的几根线条便能勾勒出一副可爱的简笔画,我和大家一起来看看可爱简笔画怎么画的相关资料。

  可爱简笔画怎么画1

  1、我们可以从大眼睛开始画,画出小白兔的两只大眼睛和八字嘴。

  2、然后画出竖着的两只耳朵,和圆圆的兔头。

  3、再画出小白兔两边的胡须。

  4、后画出小白兔的身体。如果觉得小孩子画不好兔子的脚,我们可以直接画小草来挡住兔子的脚。

  5、然后画出兔尾巴和肚子。小兔子就画好啦。可以再画几朵小花。

  6、在兔子右边画一朵小花,花很简单的花就可以哦。

  7、可以再画一朵作为点缀,这样就大功告成啦。

  可爱简笔画怎么画2

  1、先画出半圆半圆组合起来作为头部,然后再画出半圆作为耳朵

  2、在头发的上面画出一对角来,作为小恶魔的特征

  3、在头发合适的位置上画出眉毛的.部分来,弯弯的

  4、在脸上合适的位置上画出两个大小差不多的圆,在里面再画出圆,然后用黑色的笔涂好

  5、在眼睛下面画出一个半圆,作为嘴

  6、在头部下面画出双手的部分来,张开双手

  7、然后在左边的手上画出一个三角叉,这是恶魔的特征,

  8、然后把恶魔的身体和双脚都画好来,跳跃的双脚

  9、最后画出翅膀还有恶魔的尾巴,这样一个可爱的小恶魔就画好