易语言 怎么改变目标窗体大小

我想写一个易语言程序.改变某个游戏窗口的大小.比如有些游戏窗口化小到了一定的分辨率以后就不能再小了.想想用了这个以后改变窗体高度、宽度,从而实现改变窗口的大小。请教高手指... 我想写一个易语言程序.改变某个游戏窗口的大小.
比如有些游戏窗口化小到了一定的分辨率以后就不能再小了.
想想用了这个以后改变窗体 高度、宽度,从而实现改变窗口的大小。
请教高手指点。这个高度跟宽度 要用什么方法来改变。
请写下源代码。在线等。采纳小弟加分!
蜀黍撸炮不频繁
.版本 2

.DLL命令 _移动窗口, 整数型, , "MoveWindow", , user32.dll
.参数 hwnd, 整数型
.参数 x, 整数型
.参数 y, 整数型
.参数 n, 整数型
.参数 nHeight, 整数型
.参数 bRepaint, 整数型
-----------------------------------
.版本 2

.DLL命令 _窗口取外边框, 逻辑型, , "GetWindowRect", 公开, user32.dll
.参数 句柄, 整数型, , Long,想获得范围矩形的那个窗口的句柄
.参数 大小, 矩形, 传址, RECT,屏幕坐标中随同窗口装载的矩形(左边,顶边,右边,底边)

如果有的不想改变 比如是窗口新的坐标
你就用_窗口取外边框这个DLL命令取出原本的窗口坐标

_移动窗口 (目标窗口句柄, 窗口新左边, 窗口新顶边, 窗口新宽度, 窗口新高度, 1)

这个是最方便快捷的方式了 怎么使用就不用我多说了吧
头子赴3
楼上正解