中牟能往郑州管城回族区寄快递吗

这是QJL
能。根据郑州市防疫工作要求,截止到2022年11月郑州属于低风险地区,因此郑州管城回族区商都路街道能发快递。郑州(Zhengzhou),简称“郑”,古称商都,是河南省省会、特大城市、中原城市群核心城市
郑州管城回族区商都路街道能发快递吗 —— 能。根据郑州市防疫工作要求,截止到2022年11月郑州属于低风险地区,因此郑州管城回族区商都路街道能发快递。郑州(Zhengzhou),简称“郑”,古称商都,是河南省省会、特大城市、中原城市群核心城市。

从郑州发出的快递现在可以收吗2020九月 —— 从郑州发出的快递现在可以收。不管是哪儿发的快递都应做好消杀和防护工作,接快递时做好个人防护,带好口罩和一次性手套,把快递的外包装皮在家外拆了,整理好放入垃圾箱内。
梁恒wy
郑州25号全城静态管控,中心城区各小区封控管理,受疫情影响中牟县寄快递到管城区暂时不可以