利物浦去皇马的球员有哪些

介之桃032
利物浦,这几年也有几个“跑到”皇马那里去了,那他们的表现如何呢?

1.麦克马纳曼。费用:免费;皇马出场:152场;荣誉:2个欧冠、2个西甲、欧洲超级杯;是否更上一层楼:上了。麦克马纳曼在利物浦效力了9年后,在1999年自由转会到了皇马,开始新的挑战。这名头发蓬乱的边锋在伯纳乌是一个重要的人物,他在2000年欧冠决赛对阵瓦伦西亚的比赛中,他在第67分钟的一脚凌空抽射的进球让他闻名欧洲。

2.欧文。费用:800万英镑;皇马出场:45场;荣誉:无;是否更上一层楼:上了。欧文在和利物浦的合同结束后,2004年他以低价签下了一份合同,去到了伯纳乌。虽然无法将C罗和劳尔从皇马的首发阵容中踢出去,但他还是给球迷留下来深刻的印象。在他为伯纳乌效力的整个赛季中,欧文45次出场攻入16球。

3.杜德克。费用:免费;皇马出场:15场;荣誉:1个西甲、1个国王杯;
是否更上一层楼:上了。杜德克在2007年自由转会到了伯纳乌成为卡西利亚斯的替补,在马德里的四年里,他尽职尽责地完成了这个替补角色。这位波兰门将在更衣室里非常受欢迎,他在2011年退役时受到了隆重的欢送。

4.哈维.阿隆索。费用:3000万英镑;皇马出场:236场;荣誉:1个欧冠、1个西甲、2个国王杯、;是否更上一层楼:上了。在帮助西班牙赢得2008年欧锦赛冠军一年后,阿隆索在利物浦度过了5个成功的赛季后终于回到了祖国。他很快成为皇马中场基础的关键球员,并在2012年的西甲和2014年欧冠联赛中发挥了关键作用。

5.阿韦罗亚。费用:300万英镑;皇马出场:238场;荣誉:2个欧冠、1个西甲、2个国王杯、1个世俱杯、1个欧洲超级杯;是否更上一层楼:上了。阿韦罗亚在皇马U19中一路攀升,像许多年轻球员一样,他发现了自己不可能进入皇马一线队。于是阿韦罗亚在其他地方建立了自己的地位,并在2009年回归到了皇马,在7年的时间帮助俱乐部赢得了无数奖杯。谢谢仅供参考。
蚁珑0F5
回答:利物浦去皇马的球员有:
1.麦克马纳曼。1999年自由转会到了皇马
2.欧文
3.杜德克
4.哈维.阿隆索
5.阿韦罗亚
6.马内
7.萨拉赫
新兰永恒39
利物浦去皇马的球员最著名的有英国人追风少年欧文
xhm68000789
名气最大的球员当属英格兰金童迈克尔-欧文,他在2004年从利物浦转会到皇马
劳动者光荣
1912年8月, 汤姆·乔尔顿,从利物浦到曼联 ,1920年9月,汤姆·米勒,从利物浦到曼联。