魔兽世界去G团消费比如太阳井也得一个星期才能 去一次吗

如题... 如题 展开
blackhand2
大型团队副本每周一次 打完没有 没去浪费,祖阿曼是3天一次 5人副本英雄难度是一天一个更新
嗯。没错的。
FB都有一个CD。。
一星期更新一次CD!!
尽付笑谈之中cf
25人的副本 重置时间一般都是一周 国服是每周二维护 所以是每周二更新一次
也就是一星期只能打一次
nocourage
那当然了,大副本都是一个星期才更新的啊,像太阳井啊,黑暗神庙啊,毒蛇风暴啊,都是一周一次,如果你很喜欢消费得话,就多练几个小号啊,这个号消费国了,再开另一个号去,保你消费的开心
mycsz123