高血压去医院挂什么科?

健康达人雷恩
检查高血压应该挂哪个科室
高血压属于心内科,建议去正规医院治疗。
去医院查高血压挂什么科的呢
心脑血管或内科。《沈家心脏病疗法》
高血压去医院看挂哪个科
高血压应挂心血管内科。
最近血压高我要去医院怎么检查挂哪个科
心脑血管或内科。《沈家心脏病疗法》

高血压应该挂哪个科
一般挂内科就可以,如果还想看的更细致点,看是否有心脑血管或糖尿病并叮症可以挂心内科 或或神经内科或内分泌内科!
高血压应该挂哪个科的门诊号?
病情分析:你好,你这个可以去医院挂一下心血管科和心血管内科就可以了这个可以通过你的症状来检查出具体的原因。意见建议:一般找到原因后就可以针对性的治疗。一般可以去中医科,内科,心血管内科都可以,高血压的原因很多的有心源性,肾性,肝性,造成的针对这个病因就可以治疗。
高血压应该看什么科?
心血管内科,简称“心内科”

年轻人高血压,首先排除继发性高血压的可能性,尤其是肾脏和肾叮腺,这些常规检查医生都知道的。继发性高血压的可能性是很小的,检查的结果医生基本上都会定为原发性高血压,不必害怕“原发性”这几个字,只是原因不明的高血压的统称,高血压终究是有原因的。

要提醒的是:注意有一种高血压叫“颈源性高血压”,隐蔽性很强,而且很多高血压患者的颈椎都会有些问题,只是一般人不会把两者联系起来。

我被医生定为原发性高血压,而且血压很高,后食疗、中药、偏方、降压茶治疗均无明显疗效,西药基本能控制下来,后偶然查得有颈源性高血压这种情况,经推拿治疗后收到明显效果,现血压已正常。

望对你有所帮助,祝早日摆脱疾病困扰。