我是文科考生.高考成绩401.专科零批次报的是新疆警官高等专科学校。面试和体能测试全过。请问可否被录取? 5

跪求大家给帮帮忙!我是第一次提问,也没什么悬赏分来回馈大家...求好心人指点!本人不胜感激!!!!!!谢谢我是新疆考生... 跪求大家给帮帮忙!
我是第一次提问,也没什么悬赏分来回馈大家...

求好心人指点!本人不胜感激!!!!!!
谢谢
我是新疆考生
匿名用户
这要看你是哪里的考生了。如果你本身就是新疆考生,录取的把握性还是有的,如果你是教育发达地区的考生,可能性就很小了,因为这些地方的分数线很高,象公安之类的高等院校,填报的人太多,专科必须要达到本科线才可以录取的。
脚个朋友,我也报的那个,走定了
匿名用户
肯定能 不用想了 必须的
哇咔咔158
可以!