手机摔了一下就黑屏了?

数字说策划

手机摔了一下软件跟系统冲突,有损坏,导致使用过程 中直接黑屏。
黑屏在屏幕无明显物理损坏的情况下不一定是屏幕坏了,可能是距离感应器和光线感应器损坏所致 售后去检测一下,不要自己换屏幕。
通常黑屏可以分两种:
1、种是使用中黑屏。
2、是待机黑屏。
拓展资料:
手机摔了一下黑屏了怎么办 :
手机摔黑屏可以先检查一下是不是电池松动了,如果不是的话,可能是屏幕摔出故障了,建议您联系售后检测或者找专业的维修人员检修一下。
手机摔坏属于人为原因损坏,无论在不在保修期内,都是不进行免费保修的。但是可以到售后付费维修。
故障分析及解决办法:
1、看看屏有没破,有破损的话,估计是屏幕摔坏,需要重新更换。
2、可能是手机内部软件或硬件出现问题,因为手机初次受到强烈震荡后,屏幕排线座在机壳内,连接主板,有可能会照成元器件的虚焊,短路、屏幕局部破损或排线座虚接等情况。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及着地的角度给手机带来的损伤可能会不同。

若使用的vivo手机,可及时携带手机及购机凭证前往客户服务中心检测处理,客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--服务网点/售后网点--选择省市进行查询客户服务中心地址,建议提前致电客户服务中心,确认相关事宜和了解上班时间在前往,以免耽误宝贵时间。

注:设备摔伤摔坏不属于保修范围,不能保修也不能更换新机。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
京惠茵h
黑屏了,也就是不能正常开启了。
没有什么特殊的方法。必须到修理店修理一下了。好像是屏幕的插线和主机的插线。出现了松动。他们是主板出现了问题,这个都有可能。
希望能采纳关注,希望能帮到你。