ios15.5越狱流程是什么?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
ios15.5越狱步骤:
1.首先要下载一个程序——evasion,这个程序是越狱用的。而且要将手机连接到电脑,保证更一切程序可以正常运行,不需要的程序全部关掉,为了保证手机能够安全的运行。
2.然后,我们要开启越狱的程序,进行重启和安装程序,不要打开别的应用程序和客户端,会导致越狱失败。
3.在越狱的过程中要保持手机和电脑是连接状态的,不能突然断开,而且电脑也不能进行任何的操作,为了保证越狱能成功进行。
4.根据提示点击jailbreak这个按钮,不能解锁苹果5里面的任何其他操作,不然一定会失败!运行了越狱程序之后,苹果5就会开始重启了,这个时候需要耐心的等待重启,过程有点漫长,要有耐心。
5.苹果5重启成功之后,需要点击屏幕上的图标,屏幕上会出现一个英语字母的图标,点击,然后数据就会进行一个自动的更新了,数据更新成功之后,尝试着在重启一次手机,重启成功了,就越狱成功了。
帐号已注销
目前iOS15.5暂时只支持iPhone X以下机型(A11以下处理器)使用BootROM(checkm8)漏洞越狱,并且不建议在32GB存储以下的设备进行越狱。
越狱工具为palera1n-GUI,支持A9-A11设备的iOS15-16设备越狱。
首先,需要一台运行macOS的设备(不支持虚拟机,虚拟机的USB通信有问题,也不支持AMD平台的黑苹果,AMD平台的黑苹果由于替换内核的原因会导致功能缺失,只支持Intel平台的黑苹果和正版苹果电脑设备)。其次,需要安装python3,并且还需要安装pyimg4依赖。安装方法:官网下载安装python3后打开命令行。
macOS12以上运行:python3.10 -m pip install pyimg4
macOS12以下运行:python3 -m pip install pyimg4
然后,打开GitHub的网站首页,在地址栏后面添加"palera1n-High-Sierra/palera1n-High-Sierra/releases"(不带双引号)后回车,找到palera1n.dmg并点击下载。如果GitHub打不开请尝试修改hosts或开启代理。
然后,打开palera1n.dmg,将里面的软件拖到桌面运行,不要在dmg镜像里运行。
然后,点击start开始,输入mac电脑密码,读取设备信息。手机将会进入恢复模式,然后根据提示将手机进入DFU模式。
iPhone 6s/6s Plus:准备倒计时3,2,1结束后同时按下开机键和Home键,黑屏两到三秒后松开开机键且继续按住Home键直到终端提示已进入DFU Mode。
iPhone 7/7 Plus/8/8 Plus/X:准备倒计时3,2,1结束后同时按下音量下键和开机键,黑屏两到三秒后松开开机键且继续按住音量下键直到终端提示已进入DFU Mode。
如果操作没有问题,成功进入DFU模式。如果操作失败,请重来。
然后再次输入Mac电脑密码,开始越狱。
之后根据提示操作,如果在操作步骤看不懂英文可以使用翻译软件翻译大概意思。
进入桌面后如果在30秒内黑屏注销了那就是越狱成功了。之后在手机上打开palera1n应用,点击Install安装。提示Substrabe使用方式,点击第三项 Aways Allow,再次点击Respring注销系统。
越狱完成。现在你可以使用Sileo安装插件了。