2022年卡塔尔世界杯你还记得哪些球星?

梦中的雨x
27天的2022年卡塔尔世界杯已完美落幕,最终决赛阿根廷以总分7-5击败法国时隔36年再度捧得世界杯冠军。队内头号球星梅西也在他的第5次世界杯也是最后1次世界杯之旅中圆梦大力神杯,这令梅西在国家队、俱乐部的所有荣誉上达成大满贯,正式成为继马拉多纳、贝利之后的第三位世界球王,为自己的职业生涯画上一个完美的句号。

2022年卡塔尔世界杯,对于许多大龄球星而言,是他们的落幕演出!本期大河网说将为您盘点以梅罗领衔,最后一次参加世界杯的八大球星!