卡卡 C罗 梅西的一张漫画 上面说世界杯什么的,讨厌啊,还是回俱乐部踢快乐些

豆蔻年华lxhihg

赛前。。。

梅西、C罗、卡卡,三位足球先生,当今足坛最顶尖的三位球星,也将是南非世界杯最引人关注的三大核心人物。他们的南非目标只有一个:捧起大力神杯。

  梅西

  从边路到中路,梅西的杀伤力剧增,上赛季梅西总共打进38球,而本赛季在中路获得更多机会的阿根廷人到昨天为止进球45个,成为了冠绝欧洲的第一锋煞。当C罗表示将来可能会效力巴萨时,梅西则表态“我想要一辈子留在巴萨! ”忠贞之心对比明显。

  梅西不但要为巴萨奉献整个职业生涯,而且做好了接过队长袖标的准备。“现在俱乐部是按照出场数多少来确定队长人选的,不过毫无疑问,总有一天我会成为巴萨队长。 ”梅西说:“在诺坎普被国米淘汰,这是我职业生涯中感觉最无力的一场比赛。不过这些都已经过去了,沉湎于过去没有意义。我们不可能每年都能赢得欧冠冠军,下赛季我们一定会卷土重来的。 ”

  梅西还许诺,如果巴萨西甲卫冕的话,他会在全场巡游欢庆时一展歌喉。而在今年夏天,跳蚤还会为人生第一座大力神杯而拼命。“我希望这是属于我和阿根廷的一届世界杯,在阿根廷队中,我是最希望能够表现出色的球员。 ”跳蚤说:“我不在乎自己身上有多大压力,因为阿根廷并不仅仅只有我梅西。与巴萨一样,阿根廷队是一个集体,我们每个人都希望能够诠释好属于自己的角色。 ”

  C罗

  出众的外表、张扬的个性、一流的球技……所有这一切,都让C罗成为了当今足坛大红大紫的明星。在C罗的身上,永远都流露着激情四射,他那精心打理的短发,从嘴角飘溢而出的坏笑,以及进球后爆发出来的激情,无不在提醒着我们“世上只有一个C罗”。

  “的确有很多人恨我,但有更多人支持我、爱我。我喜欢敌对球迷嘘我,我喜欢看到他们眼中的怒火,喜欢听到他们的骂声。他们越嘘我,我就越有动力,我只有在自己表现糟糕时才会感觉不好。”这是C罗的名言,但是上周末,C罗听到了马德里球迷的嘘声,在他捧场的纳达尔网球赛上。马德里媒体把C罗捧为了上帝,但“上帝”日前的一席话却惹怒了皇马球迷。在被问及未来是否有可能加盟巴萨时,C罗的答复令人大吃一惊:“虽然我希望在皇马退役,但我永远不会为未来下断言。我不知道未来会发生什么,任何人都不知道未来会发生什么。 ”C罗说的是实话,但这话却让皇马球迷从感情上无法接受。好在赛季马上结束,接下来,C罗的赛场在国家队。我们常说,阿根廷队的梅西,巴西队的卡卡,但在介绍C罗时,会说C罗的葡萄牙队。与梅西与卡卡相比,C罗在世界杯上是“孤独”的,但凭借他的一己之力,未必不能带领葡萄牙队捧得大力神杯。

  卡卡

  年少成名的巨星卡卡囊括了太多的荣誉。然而,本赛季转会到皇马之后,卡卡却一直没有上佳的表现。巴西核心承认自己身体状况不佳:“对我来说这是一个艰苦的赛季,我出现了太多伤病,这是最困扰我的。不过距离世界杯开始还有近一个月,我还有充足的时间来调整状态,我一定会以最佳状态开始世界杯征程。在巴西我的确背负着更大的责任,但我现在更成熟了,我能够做好我的工作。 ”

  小罗落选巴西队争议颇多,在意甲末轮,小罗独中两元帮助AC米兰3:0战胜尤文,向邓加做出有力回应。不过卡卡是邓加最有力的支持者,“每个人都有自己心中的世界杯阵容,每个球队都会选择自己喜爱的球员,并且丢掉他不喜欢的球员。”卡卡说:“但这支国家队是邓加用了4年打造出来的。尽管没有小罗阿德,但我们迄今为止已经赢得了能赢的一切。 ”在邓加上任后,巴西拿到了美洲杯和联合会杯冠军。南非世界杯,我们期待一个爆发的卡卡。

赛果。。。

西班牙1-0胜葡萄牙C罗出局、荷兰2-1胜巴西卡卡出局、德国4-0胜阿根廷梅西一球未进出局。到目前为止都被寄于厚望的三位球星的球队均已出局。看来真如赛前报道的一样,来到世界杯之前,球星的状态都在俱乐部用完了,真的太累了。

梦想飞天hao
团队合作不佳.观众对他们三位足球先生的期望太高,失望越大.
weyoung520
没有一个球星是独立存在的,失去队友的支持,就完成不了什么。。
李包3000
从梅西可以看出世界杯没戏,球好不容易传到了门口,没人配合进攻。
队友里嫉妒梅西的人太多
大腕也苦恼
梅西=没戏
taurys

这个吧?