补时3分钟进2球!这西甲豪门预定四强,或成阿森纳切尔西对手?

一袭可爱风1718
北京时间4月12日,在欧联杯1/4淘汰赛中,阿森纳主场2-0完胜那不勒斯,而切尔西则以1-0在客场绝杀布拉格斯拉维亚,这两家英超豪门都取得了一个理想的结果,几乎预定了一个四强席位。

在主场与那不勒斯的比赛中,阿森纳上半场无论表现还是运气,都完胜那不勒斯。此役第14分钟,阿森纳先是利用娴熟的配合在前场获得机会,最终由拉姆塞推射破门打破了僵局,随后托雷拉的远射又击中对手球员折射入网,让那不勒斯门将无计可施。在2-0完胜对手之后,阿森纳有很大的机会杀进四强。在另一场比赛中,尽管切尔西在客场的表现一般,但是凭借阿隆索在下半场末段的头球攻门,这家以替补阵容出战的英超豪门,最终以1-0小胜对手,占据晋级先机。

在顺利杀进八强之后,阿森纳、切尔西和那不勒斯都被视为欧联杯夺冠大热门,如今阿森纳在主场拿下那不勒斯,很可能为夺冠清除障碍,本赛季英超两大豪门,确实有很大的机会拿到冠军,不过接下来他们依然面临挑战,像西甲的瓦伦西亚,极有可能成为阿森纳和切尔西夺冠的绊脚石,在客场对阵比利亚雷亚尔的比赛中,瓦伦西亚最终以3-1大胜对手,基本已经预定了一个四强位置。

本赛季,比利亚雷亚尔在西甲表现低迷,目前已经依然有很大的保级压力,不过在欧联杯比赛中,他们却顺利杀进八强,可惜首回合对阵瓦伦西亚,他们却在主场遭遇黑色三分钟。在常规赛时间里,双方以1-1战平。不过进入伤停补时之后,瓦伦西亚却在短短3分钟之内,由沃斯和格德斯连进2球,最终在客场3-1大胜对手。在本赛季的欧冠比赛中,瓦伦西亚最终被曼联和尤文两大豪门挤到第三,最终只能降级参加欧联杯,如果他们基本杀进四强,从实力上讲,瓦伦西亚未必不如阿森纳和切尔西,接下来这家西甲豪门,很可能成为阿森纳和切尔西争冠的强劲对手,相信他们有机会拿到冠军!