我很爱他,为何他不爱我?

现金战队答题团

我认为对爱情里主动不会显得廉价的,如果不主动的话,说明你还没有学会爱对方,相处很多年依然没有学会爱和被爱。

不好意思,所有的分开,到最后都归结为一句话“双方还没有主动,没有学会爱和被爱。”

一段好的感情,不是开始有多么合适,而是两个人不断的磨合、妥协、退让,最后才成了那个相互融合的圆。

如果说你们在一起五年,却依然以分手告终,只能说明,你们的相处模式依然存在很多问题。

比如,你们不知道如何沟通和表达,不懂得相互共情和体谅,还没能真正走进对方的心,成为对方无可替代的存在。

两个人在一起相处的时间比较长了,接触的多了,后来发现曾经爱上你的那些优点,现在都变成了缺点。

往往爱情最讽刺的地方在于,明明对方是因为你的这个特点而爱上了你,结果当你们在一起,他又会因为同样的特点而讨厌你、嫌弃你。

比如,对方喜欢你,是因为欣赏你的勤奋上进,工作能力强,但相处很多年后,却越来越反感你经常忙工作,疏于照顾家。

他当初爱上的你的优点,却在生活中成了他最讨厌你的缺点。

所以说相爱的情侣到了一定的年纪就结婚,这样子才能够牢靠,才能够靠得住,没有婚姻很多感情都是靠不住的。
jessiejxh

当你很爱很在乎一个男生的时候,但是这个男生却不爱你,其实这个也是很正常的,毕竟在感情方面我们是不能够强求的,很多情况下都需要做到彼此之间相互欣赏,相互认可,你们两个人之间的感情才会长久的,如果达不到这样的条件,那么只是你单方面的喜欢对方,对方也不会真正的接受你,这样只会让你更加的困惑和烦恼,也只会浪费你自己的时间和精力而已。
势桖卉ru
情感倾听者

只能说你们的缘分不够,你爱他,但他并没有被你吸引,另有所爱。其实这样的情况也很正常。并不是所有的付出,都可能得到回报的。你也不要太伤心,总是纠结于此。你的缘分未到,但未来可是不一定的,你还是能遇上对的人,获得幸福。