经典动漫的语录

吃瓜小能手17
  一厢情愿时比为后可是她便别还却道的全部……只的一阻挡你的视线。 ——二木佳奈多下面是我精心整理的动漫的语录98句,欢迎参考。

1、我到底要用怎么样的速度生活才能与你再次相遇。总是止不住的回忆起已经过去很久的事。好像有时候就是无论你再怎么去追赶他的脚步你也始终跟不上。

2、我觉得你比我幸福,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你或更爱你。

3、若今生碎如烟花,不为他嫁。 来世,你可愿等飞雪染白头发,娶我回家。许我一世年华。

4、自信什么大家都不是一开始就有的,活在只承认实力的世界,可能的确是布满靳棘,获得成功的人,肯定在人生某个阶段做出了一个重大的决断。——《学园救援团》

5、不管任何情况,瞬间的大意都可能是致命的原因,应该随时以挑战高手的精神来应战才对。——《网球王子》

6、没有人会嘲笑竭尽全力的人。——《家庭教师》

7、这世界上也许有人喜欢孤独,但没有人可以承受孤独。——《妖精的尾巴》

8、既然生在世界上,就希望自己能够留名于后世,做一些别人做不到的事。——《哆啦A梦》

9、他们没唤醒你一千年前的记忆么,也好。我全部的记忆都在西游记里,但只有一个例外,就是你。好好活下去吧!——《超神学院》

10、男人有男人的梦想,女人不会明白的。——《食梦者》

11、看到伟大的我,感到自己很渺小吧,我明白你的心情,因为我以前都会被自己的伟大吓到不敢照镜子呢!——《噬魂师》

12、加快,再加快,这还不是我的极限,我还能在快!呀!——《加速世界》

13、如果将梦想作为信仰,不放弃地追求下去,一定会梦想成真的。——《火影忍者》

14、我们已经没有能够在蓝天中飞翔的翅膀了,我们有的只是一双沾满背叛之血的双手。——《美少女战士》

15、轮廓逐渐明朗的世界,却已无法看到 。

16、别动,从你那里我学到了很多东西,只要鬼蜘蛛的心还残留在奈落身体里。

17、别开玩笑了!你所到之处尸体都堆成山了!你意识到没有?(目暮警官)

18、如果我成为JUMP最有人气的作者,请给我一个能让我讨厌的漫画完结的权限。《食梦者》

19、不要相信任何人,也不能爱任何人。如果你的身份暴露了,你和你身边的人会沾满血光。《城市猎人》

20、我们要真正地超越他,这才是真正对服部先生的报恩!《食梦者》

21、每个人都会突然喜欢上一个人,就算没有勇气,也会踏上这条艰难的道路吧。《伯爵与妖精》

22、总有一天你会明白的,你要用你自己的双眼来判定来选择自己要走的路。《滑头鬼之孙》

23、绝不放弃希望,努力向前进,哪怕地狱门后边的道路充满荆棘和苦难!《圣斗士星矢》

24、大家都是独自生活着,想让谁完全属于自己,是不可能的。虽然明白,可是有时候还是觉得寂寞。《NANA》

25、在血族的魔掌下,我们是那么的渺小,但是我们在不断努力。总有一天,世界会因我们而和平安宁。《血族禁域》

26、人生是选择的,而不是被逼的。《城市猎人》

27、与众不同的生活方式很累人呢,因为找不到借口。——泉此方

28、人的一生,就仿佛身负沉重的行李走在遥远的旅程上。《银魂》

29、眼泪这东西啊,是流出来就能把辛酸和悲伤都冲走的好东西。可等你们长大成人了就会明白,人生还有眼泪也冲刷不干净的巨大悲伤,还有难忘的痛苦让你们即使想哭也不能流泪,所以真正坚强的人,都是越想哭反而笑得越大声,怀揣着痛苦和悲伤,即使如此也要带上它们笑着前行。《银魂》

30、人与人的关系就是要若即若离,大家才能和平相处。接下来就是学会察言观色,因此,我不希望别人踏进我的领域。我最讨厌纠缠不清的关系。——宫城庸《纯情罗曼史》

31、美的不是这个世界,而是承载这个世界的美丽的你的目光。 会起反作用是吧,明明是想保护,却伤害了;明明想要哭泣,却微笑着。——玖兰枢《吸血鬼骑士》

32、真正的危机不是机器人像人一样思考,而是人像机器一样思考。——长门有希《凉宫春日的忧郁》

33、全即是一,一即是全。"《钢之炼金术师》――爱德华·艾尔利克

34、众侠岚听令,倾尽全力,不惜一切代价保护玖宫岭。——破阵统领

35、留恋、担心,都是为了他,使自己忘记了大家还在战斗,又一次是他救了我。——辰月

36、如果我的命是你的,那么,你的命也是我的!

37、仍是那么熟悉的味道,只是用墓土和骨灰作成的身体,已经不再有体温。

38、死都不要跟你们群聚!也不要跟你们并肩作战!因为我很强。——云雀恭弥《家庭教师》

39、眼睛老是注视着不存在的东西是不行的`,把希望寄托于"自己的别的可能性"这种虚无缥缈的东西之上,这正是万恶之源。你必须认同只能成为如今的你的自己。——《四叠半神话大系》

40、告诉你我最喜欢的一句话吧!要是被处于下风就要以牙还牙!——《网球王子》

41、再见了,同为消耗品的各位兄弟,如果能活着回来,我们就一起干杯。——《机动战士高达》

42、去吧,真嗣君,不是为了其他什么人,而是为了实现你自己的愿望。——《新世纪福音战士》

43、虽然我是影子,但是光越强影就越浓。——《黑子的篮球》

44、肌肤冰凉,寂静而干燥的空气,洗过的床单让气氛变得格外柔和,那个残忍的男子,说要让我再做一次美梦。——宫园薰《四月是你的谎言》

45、好想见你,好痛苦,见不到你,真是最头疼的事呢!——里维斯一世《尽管如此世界依然美丽》

46、你会忘记吗?和你一起在学校探险的女孩子,和你一起帮助迷路的小孩子的女孩子,从医院跑出来,等在那里的女孩子,你会忘记吗?——宫园薰《四月是你的谎言》

47、因为某事总把自己当成悲剧的主人公一样不断流泪,就说的过去了么?你呀,看上去就像个白痴一样哭个没完呢,爱哭的可怜虫!——《火影忍者》

48、你并没有失去,你从一开始不就什么都没有吗? —— 黑执事

49、放心吧,即使我死也会保护你们,我的伙伴,绝对不会被杀死!——《火影忍者》

50、女人最好的化妆就是笑容!——银魂!

51、被抓到的小鸟,只要够聪明,就会用自己的嘴打开鸟笼的门。因为它们还没有放弃,想要自由得翱翔在空中的希望。——《火影忍者》

52、没事,只不过是恢复原状罢了。我本来就是一无所有的。怎么会……我只剩下你了,神乐,你就是我最后的宝物。——《食灵零》

53、"记好!到第6站‘沼底’车站下车。"

54、没人能让谁完整,这种事情不存在。

55、要么被黑洞吞没,要么改变自己。——《马男波杰克》

56、市丸银:如果爱,请深爱,千万不要松手;若不爱,请放开,千万不要回头。——《死神》

57、你们都是我的翅膀。——出自动画《超时空要塞》

58、这就是,你期许的纯白……么? ——咕啾组 《加油大魔王》

59、新娘是什么,能吃吗?——出自动画《七龙珠》

60、对不起,这个时候我不知道该用什么表情,我觉得微笑就够了。——出自动画《新世纪福音战士》

61、很幸福呢。这么幸福的景色,对我来说太过耀眼了,大家都活在这样的时光里,真好,真让人羡慕。

62、愚蠢的弟弟啊,想要杀我的话,就怨恨,诅咒吧,然后丑陋的苟活下去吧,不断逃避逃避,只是为了活着,然后有一天等你拥有和我一样的眼睛后,就来我的面前吧。——宇智波鼬

63、我也根本不管其他人。其他人怎么死都跟我没关系。我只守护浅羽。我也同样,只为浅羽一人战斗,只为浅羽一人而死。

64、无星星为什么看起来如此渺小,是因为它把自己放得太高。——《秦时明月》

65、心疼的时候其实连身体都会感到强烈的疼痛。 ——新海诚 《秒速五厘米》

66、我想要变强。因为我遇到了许多的邂逅、有了想要守护的事物。《夏目友人帐》

67、对不起,我不能做任何承诺,但是我会尽我所能。

68、看她努力为我们加油的样子,当时我就决定一定要打好篮球,让球队变强打赢比赛,只要能看到她对我笑已经是我这辈子最大的心愿了。

69、只要活着,不管多痛苦,城市有功德产生。

70、有些事件,能够懂得但无奈接收!——阿斯兰·萨拉《灵活兵士高达Seed》

71、而且他们会从自己做的坏事,自己的失败中找到特殊点。

72、谁是敌人,谁是朋友,不须由别人去告诉你,也不该由别人去决定,而是该由自己决定的。

73、强者不一定会赢,但赢的人一定是强者。《黑子的篮球》

74、杀戮永远不是变强的理由,一个人,若以打败别人而证明自己,那他就已经输。——《秦时明月》

75、优秀也是有烦恼的,有了力量就会被人孤立,也会变得傲慢起来,就算刚开始时被寄予了最大的期望,但是我和你是独一无二的兄弟,作为你必须超越的障碍,我会和你一起生存下去,就算是被你憎恨,这就是所谓的哥哥。——《火影忍者》

76、每个女孩心里都有一片萤火之森,那里住着一个少年。——《萤火之森》

77、人啊,根据重新振作的方法可分为两种:一种是看着比自己卑微的东西,寻找垫底的聊以自我安慰;另一种则是看着比自己伟大的东西,狠狠踢醒毫无气度的自己。——《银魂》

78、她只是这样笑着,有点苦恼的样子,还有……些许的哀伤。

79、蒙其D路飞:我的船上没有手下,只有伙伴。——《海贼王》

80、既不回头,何必不忘;既然无缘,何必誓言;今日种种,似水无痕。魔非魔,道非道,善恶在人心。欲非欲,情非情,姻缘由天定。

81、我已经厌烦这样做了,"总之先等等""现在暂且"什么的,又像平常一样拖延做出结论的时间,也没办法向前。

82、天下上没有偶尔,只有肯定。——《xxxHOLIC壹原侑子》

83、我以为你很幸福,由于你可以选择爱或不爱我。而我只能选择爱或更爱你。——西野司草莓100%>

84、剑是有两面的,如果你必须专一地对付你的敌人,就把另一面交给别人。

85、我决定了,我要成为死神,成为死神然后改变,让乱菊,不必哭泣。——市丸银《死神》

86、考试挂科的话,只要说一句学校不只是学习的地方。——《我的青春恋爱物语果然有问题》

87、有一种病叫不能放着不管,但不是谁都有勇气患上这种病,也不是谁都能保证患上这种病后会真正去执行。《数码宝贝》

88、怎么逃避隐藏都不会改变什么,但为什么总要把自己逼到极端。《吸血鬼骑士》

89、白雪,希望你自己也能下定决心。千大人想带你去的地方,如果你也希望能站在那里的话。《赤发白雪姬》

90、我没有意识到自己背负的责任就带领大家战斗,不但没有意识到自己的责任,甚至还一度轻生,我只考虑到我自己。

91、在这美丽而又残酷的世上,能做的只是卑微的向死神乞求再多一些时间

92、这世上能让我尊重的生命是很有限的。而且…在六年前我就已经订好自己的界限了。所以 跟我求情是一个错误的选择。因为我现在根本没有怜悯你们的时间啊。

93、只有胜者才被容许继续生存,这个残酷的世界。

94、人与人虽然存在隔阂无法互相理解,但每个人又必须通过他人才能确定自己的存在。他人就象一面镜子,可以照出自己的心的形态,同时,一个人也必须通过他人的肯定才能确定自己的价值。虽然这种肯定有时是毫无意义的,但对于现代人来说,它又确实是生命中不可缺少的一部分。虽说有的人真的特立独行与众不同,可以不理会他人的看法而生活,但如果处处得不到他人的认同,也会是相当痛苦的吧。

95、我们虽然没有在写给对方的信中发泄对这些日常生活的不满与牢骚,但是知道在这个世界只中有另外一个人能够理解自己,使我们都变得坚强起来。 ——新海诚 《秒速5厘米》

96、你的力量不是为了破坏,而是为了守护而存在的…我保证。

97、放弃吧,存在的刹那,夜幕不降临。

98、在这世界上,活着才是胜利!——《海贼王》