网上的移动流量卡29元100G可以用吗呢?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

可以的。

那种卡是专门给pos机和一些移动终端设备用的。一旦绑定设备后换其他设备用的话,卡可能就会被锁定。速度不稳定,时快时慢。但是放在随身WiFi上面还是可以的。不建议放在手机上。

主要是针对抖音系列应用的定向流量。具体详情可以查阅卡品规则。

扩展资料:

移动推出29元100G流量卡,流量王,上网卡是和手机SIM卡外形一样, 但是不可以打电话,不可以发短信,仅支持上网,可以安装手机上,平台电脑,随身WIFI,车载WIFI,云导航,POS机,电子狗,定位设备等,永久零月租,随用随充值,不用不交费,长期不用自动销户。

4G网速,全国通用流量,不限速,不限制APP,可以连续订购流量,无限叠加,支持安卓手机开热点,双卡双待手机用户,卡1配置低资费的语音卡,卡2配置流量卡,这样算一算是相当划算。

移动畅享卡:流量月底不清零,30天可跨月,公网流量,4G高速网卡,打戏游,看视频不卡顿。

流量卡的优势:比如一个月100G流量,单一手机上网使用,绰绰有余,那么支持热点功能,就可以满足家庭设备使用,如电视,电脑,等其它的智能网络设备使用,可以省去宽带费用,宽带1年至少省下600-900元,而且手机的套餐流量费用也省下来,这样全年手机流量费和宽带费至少省下1000左右。