科目一考试流程及注意事项有哪些

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
报名驾校后科目一考试随之而来。当你知道科目一后你就可以报名参加考试了。今天给大家讲一讲科目一的考试流程和相关注意事项。科目考试过程1.驾校组织如果是驾校机构学生要带身份证到驾校驾校会带领学生到考场参加考试。期间统一发放学生档案和学生证。自己去想自己去考场必须回驾校领取档案盒学生证考试时带着档案、学生证、身份证进入考场。3.在候考室候考时观察屏幕上的信息当显示你的名字时进入考场进行考试。候诊室里有基本操作和考试时的相关注意事项。4.进入考场将学生档案、身份证、学生证提交给考官按指定的电脑号核对信息坐下。注意把座位上的摄像头对准自己。5.考试结束后在之前提交材料的地方签字领取成绩单。科目考试注意事项1.考试时严格遵守考试纪律。2.全方位监控考场切勿弄虚作假。3.如果考试不及格当天会有补考。