公交车上遇到咸猪手怎么办

小殷讲生活

现实生活当中其实还是有很多各种各样的奇葩,他们的特殊嗜好往往有时候让人不寒而栗。包括有的人喜欢闻女人内衣皮鞋等行为,碰到这种人果断报警求救始终没有错。甚至有的人在公共场所偷拍,可以说横行无忌嚣张跋扈。

1:首先不要慌,发动群众力量稳住嫌疑人

很多人遇到自己危险的情况往往不知所措,这一点也大可不必。不能让嫌疑人看出你害怕,这个时候身边势必会有其他人。发动群众力量保护自己这是再好不过的选择,把犯罪嫌疑人稳住之后,通过语言攻击迫使他把偷拍照片交出来,毕竟这也是不光彩的事情。

2:自身利益受到损害,立即报警求救

当发动群众力量这条路线无法实施的时候,那你就只能走报警这一条路了。越是躲避人家往往越是有恃无恐,只有报警才能让他害怕,甚至为此胆战心惊。特别在一些车站等人口密集的地方,当警察赶到的时候往往嫌疑人的心理也会为此崩溃。

3:自己动手软硬兼施把他制服,迫使他为此感到后悔

现在很多女孩子不要看人比较瘦小,实际上她可是大有来头。不是这个训练就是那个训练,往往本身都带有一定工夫。对于犯罪嫌疑人而言,也往往一言难尽。三下五除二便可以把他给制服,用软硬兼施的办法迫使她为此感到后悔,从而交出偷拍照片。

4:抓住嫌疑人之后,用媒体曝光的形式让其无地自容

虽然说现在的行为往往无孔不入,可是有人犯罪自然也就有人可以想到解决问题的办法。包括用媒体曝光他这个行为,被抓住后用此等行为去警惕其他男生,同时也让他本人无地自容。最好是能让他吸取教训下次不要犯罪,那就只能把他交给警察叔叔。