文笔最好的网络小说

YY的不要,复制的闪。希望大家推荐文笔好点的网络小说,类别的话,除了言情的,其他都行的,百度排行榜前50的都看过了,推荐一些新鲜的,不过必须是完结的,字数的话不少于100... YY的不要,复制的闪。希望大家推荐文笔好点的网络小说,类别的话,除了言情的,其他都行的,百度排行榜前50的都看过了,推荐一些新鲜的,不过必须是完结的,字数的话不少于100W
希望大家对推荐的书稍作评价,不要列猎一堆书名,什么说明 评价也没
诗酒趁年华forever
纵横第二世界》 《网游之王者天下》 《守护星空》 《网游之放荡的棍子》 《逍遥龙帝传》 《网游之逍遥盗贼》 《网游之极品保镖》 《网游之神魔传》 《网游之神话心记》 《网游之纵横天下》 (百度风云榜前30的唯一网游小说,实力可想而知) 《网游之再生勇士》 《网游之一统天下》 《网游之盗版神话》 《网游之近战法师》 《网游之亡灵小法师 》 《独闯天涯》 《谈笑江湖》 《蜀山》 《猛龙过江》(最YY的小说) 《高手寂寞》(最疯狂的小说,不错) 《网游之天地》 《梦幻现实》 《网游之混迹在美女工作室》 《英雄无敌之极品领主》 《网游之风流骑士》 《网游之古剑太初》 《网游之重生流氓》 《网游之职业人生》 《三界》 《网游之传奇再现》 《刺绝天下》 《小偷网游行》现已改成《逆天网游行》 《网游之屠龙巫师》 《网游之天幻星辰》 《网游之紫风传说》 《网游之亡命天涯》 《网游之我是死神》 《网游之极度狂人》 《百炼成妖》(女主网游) 《网游之书生传奇》 《孤星传说》 《天下之弱者的反击》 《魔导之魂》 《网络重生》 《终极牧师》 《牧师传说》 《网游之星际执政官》 《网游三国之城市攻略》 《欲望三国之独战天下》本书现已更名为《邪影本纪》在起点首发 《网游之全职天下》 《网游审判》 《网游之死亡阴影》 《魔法刻印师》 《网游之暗黑世纪》
超醉鹰6739
鉴于楼主要求,我就只推荐完本的小说了。
《庆余年》 猫腻 文笔极其精彩,人物刻画细腻,情节紧凑,故事抓人,结尾还有一点拔高。个人感觉很不错!如果楼主没看过,请一定阅读,情节的高潮从第二卷《在京都》开始,明线暗线遍布其中,非常抓人,而且已经完本!

《朱雀记》 猫腻 如果真的看文笔的话,这个也非常之不错!不过是老书了!

《巫颂》 血红 很少有人提起了,但是这部书我觉得是血红在《邪风曲》和《升龙道》后的又一次飞跃,比血大后期的几部书都好。

《家园》 酒徒 非常之极品的好小说,文笔细腻,很是不错!(我的赞美语言太匮乏了,呵呵。)

先推荐这么几本,看过的书太多了,不过完本后还能让人有所回味的书就不多了!其实还有不少很不错的小说,苦于没有完本,就先不推荐了,以后再说!
a316899440
番茄(我吃西红柿)的小说文笔多很不错
星峰传说
寸芒
星辰变
盘龙
九鼎记

寸芒,星辰变,盘龙这三本觉多是大神级作品

跳舞邪气凛然绝对是一本贴近现实且文笔相当好的一本小说
恶魔法则文笔也相当好
庆余年,低调的大作
血红的升龙道
青青清晨
只是说说我喜欢的网络小说,不知道楼主看过没
《一代军事》,很喜欢,女作家的谋略小说,男主角的谋略相当好看,文笔还行,可以看的下去
《琅琊榜》,跟上一本相似,流行度低一些,但也很好看,慢慢地看着锅去的谜团揭开~
《天行健》,燕垒生的大作,需要慢慢体会,比较军事一点。
《猎物者》,呵呵,不知道这个算不算网络小说,白饭如霜的,叙述幽默,里面创造的非人世界很有意思。
《新宋》,还行吧
ご永恒ぃ心べ
《神枪无敌-小赵云传奇》 霞飞双颊
《不死冥神》 霞飞双颊
《魔兽剑圣异界纵横》 天蚕土豆
《陈二狗的妖孽人生》 烽火戏诸侯
绝对的文笔~~~ 都完本了