哪种产蛋鸡产蛋率高

妖感肉灵10

白来航鸡,罗曼褐鸡,伊莎褐鸡,罗斯褐鸡这些蛋鸡的产蛋率较高。其中以白来航鸡较突出。

白来航鸡原产于意大利。 白来航鸡已遍布全世界。成熟早,无就巢性,产蛋量高而饲料消耗少。年平均产蛋量为200个以上,优秀品系可超过300个。成年公鸡平均体重2700克,母鸡2000克。开产日龄140~150天,平均年产蛋220枚以上。蛋壳白色,蛋重55~65克。无就巢性。

扩展资料:

7~20周龄阶段的白来航成鸡的羽毛已经丰满,具有健全的体温调节能力和较强的生活能力,对环境的适应能力强,生长发育讯速,各器官发育基本完成,机能趋于健全。在这一阶段实行限饲的目的是控制鸡的生长发育,不使鸡过肥,减少脂肪肝综合症;提高鸡群的整齐度,使鸡群集中开产;提高蛋重和种蛋的合格率;降低产蛋期母鸡的死亡率;同时还可节约饲料10%~15%。

参考资料:

白来航鸡-百度百科