养猫的男人一般是什么样的男人?

妖感肉灵10

养猫的男人性格特点如下:

  1. 养猫的男生更独立更会照顾人,家务活样样精通,会享受生活。随随便便做一顿饭,就算不是米其林也有饭店水准。因为喵主子脾气变化多端,只有让自己变成「超级奶爸」,才能把主子服侍得舒舒服服。偶尔想让主子吃顿好的,就研究菜谱自己下厨。

  2. 养猫的男生更爱干净,喵星人可以说是很洁癖的生物了。能在它们调教下成长的boy家绝对是一尘不染!

  3. 养猫的男生更舍得花钱,主子的吃喝日用要买就买最好的。宁可自己一个月拮据生活,也要让主子衣食无忧。这种大无畏的奉献精神,感受一下用在女朋友身上的威力吧!

  4. 养猫的男生都是技术控。剃毛?店里做的不放心,那就自己琢磨上吧!铲屎?自己铲得不够及时,那就研究换全自动的吧!猫粮?膨化粮、冻干粮、湿粮统统学习个遍,分分钟变身猫粮专家。瞧瞧这份求知若渴的精神,用在哪里都是栋梁之才啊!

  5. 养猫的男生更上进,以为主子赚粮钱为第一动力,把握每一个发家致富的机会,升职加薪,出任CEO,走上人生巅峰。