模拟城市5怎么增加人口

妖感肉灵10

1,减少路口

2,间接影响土地价值

3,提供2套能源供应

4,解决垃圾运输

5,提高教育

6,提高市长官邸等级

7,关注待业与职缺数

扩展资料:

《模拟城市》是由美国艺电旗下Maxis所制作发行一款即时策略及模拟建造城市的联机电脑游戏,发行于2013年3月5日,为《模拟城市》系列中的第6部,Maxis的《模拟城市》系列的第5部。

和您的好友共建伟大工程,为所有连接他的城市提供各种额外的项目。生态建筑向您的城市输送各阶层劳工、消费者、中学生;太阳能工程为您城市提供清洁的能源需求;国际机场带来一波又一波的观光客和工业货物;太空中心吸引众多的游客来您的城市观看发射,提供高质量的科学技术。

参考资料:模拟城市5 百度百科