12306网上订票可以选座位吗

妖感肉灵10

12306网上订票可以选座位。

1、打开手机“12306APP”,进入“12306APP”界面之后搜索自己需要乘坐的车次。

2、选好需要乘坐的车次之后,点击“选择乘客”添加乘客信息。

3、点击“选择乘客”之后,系统自动跳转至乘客选择界面,点击乘坐的乘客信息。

4、添加好乘客信息之后,点击乘客信息下方的“选座服务”。

5、点击“选座服务”之后,界面弹出座位信息,点击自己需要的座位后点击“确认”。

6、选好乘客座位号之后,点击“提交订单”即可。