我的学校三年级写作文300字

顺心还婉顺的君子兰5882

1. 我的学校300字三年级作文怎么写

我的校园提起我的校园,我有发自内心的自豪。

坐落在江北最美乡村的最美街道的二小就是我亲爱的母校。我们的校园是一个名符其实的大花园,生机勃勃,鸟语花香。

天上翱翔的燕子,地上活泼的学生;在这个大家庭里,几千人在教室里读书、写字,沐浴在老师的无私的关爱和淳淳诱导下,快乐的成长!我相信在不久的将来,同学们中一定有国家栋梁之才。校园里有整洁的宽敞的大路,道路两旁整整齐齐的法桐。

一进校门,便闻到一股芳香,啊!正是那片玫瑰花和紫罗兰散发出的香味,你看,有好多只蜜蜂穿梭在花丛中,辛勤的采集着花蜜,你听,朵朵鲜花露出幸福的笑脸,迎接着蜜蜂弹奏的属于春天的乐章。

2. 三年级我们的学校作文300字

我们的学校

假如有人问我哪个地方最美丽,我一定会毫不犹豫地说:“我们的学校最美。”

当你走进我们的学校,就会看到又美丽又平坦的车道和人行道,这是学校为了我们的安全而设计的。接着你会看到北边有六个草地,两个草地上各有一个大大的蛋糕。当我写到这时,你一定会问我,你们学校的草地上怎么会有大大的蛋糕呢?那是花组成的蛋糕!草地上的周围有一棵棵高高的大树,远远望去,像一位位哨兵在保护着小草。还有一个我重点要介绍的教学楼,像一座城堡。

教学楼两边有大大的玻璃窗,整齐的桌椅,干净的地板构成的一间间教室。中间是老师的办公室。在外面还可以看见四个箭头指着天上,表示同学们的学习天天向上。还有八个大字,“明礼诚信、勤奋创新。”教学楼最下面有一个大厅。大厅两边有“国际歌、国歌、国微简介、国旗简介、中小学生守则、小学生日常行为规范。”学校西边有一败涂地个植物园。里面有假槟榔树、人参果树、日出花、茶柱花、含笑花,还有很多的花和树……像一个花与树的家庭,美丽极了。南边有一个很大的操场,是与实验中学共用的。

我们的学校还有很多特别美丽的地方,等你有空来我们的学校参观一下。

3. 作文:我们的校园三年级300字

篇一:我们的校园[300字]

我们的学校名叫定海小学,它坐落在昌东小区旁,是一所美丽的学校。

每天早晨,当我走进朝气蓬勃的学校,首先映入眼帘的是七个醒目的大字“舟山市定海小学”,它们在阳光的照耀下闪闪发光。一个圆形的花坛里有许多五颜六色的花。

往前走,就是一栋教学楼,我们每天都能听见朗朗的读书声,那么动听,那么悦耳。走廊的拐弯处还有图书吧,上面摆放着各类书籍。下课时,同学们你一本,我一本,静静地坐在椅子上看书,大家每天都沉浸在知识的海洋里。我们的海莲舫也不例外,里面摆放着许多画和照片。空闲的时候,我们经常去那边尽情地欣赏。

再往前走,就是我们的操场,那里是我们的乐园。一到体育课,整个操场就热闹起来 。同学们有的跳绳,有的仍沙包,还有的踢足球,大家的欢声笑语充满了整个操场。

这就是我们美丽的校园,我爱美如画卷的学校!

4. 三年级作文《我们的学校》300字

我赞美我们的学校是学习的天堂。每天都能听到琅琅书声,清脆、悦耳;做作业时齐刷刷的“沙沙”写字声让人陶醉;音乐教室时时传来阵阵优美的歌声,让艺术与我们结下不解之缘;一件件精美而富有创意的小制作出自我们一双双灵巧的手,教会我们用自己的双手来创造美好的生活;在操场上尽情展现我们英姿飒爽身躯,精神抖擞的面容,以强健的身体迎接每一天的挑战。

我赞美我们的学校温暖的怀抱。学校是一位慈祥的母亲,她张开双臂拥我入怀。她爱我们每一个人;当我们有一点进步的时候,她都看在眼里,母亲会用轻柔的手抚摸着我们,让我们感受心灵的激动与喜悦;当我们犯错、落后的时候,母亲会投来既有些责备又心存宽容的目光,用春风化雨般的爱来滋润我们迷惘的心灵。

我赞美我们的学校的无私奉献。你知道学校给予了我们什么吗?是知识,是力量!我们从一个懵懂的孩子成长为今天一名出色的学生,而每一点进步无不浸透着学校的心血。“书山有路巧为径,学海无崖乐做舟。”学校让我们找到了学习的窍门,更让我们在学习中找到快乐。我们是一条要远航的小船,学校给了我们一张帆,靠着帆我们可以走得更远,会看到更广阔的天地。

我热爱我们的学校,因为学校里的一草一木,一人一物都值得留恋和牵挂!当有一天我们要不得不离开这里时,我想我会落泪,但我更会擦干眼泪,扬起求学小舟上的帆,继续远航。

5. 我的学校作文300字

《我的学校》

我的学校坐落美丽的秀江河畔,它东临环境优雅的xx广场,西接人来人往的市委大院,南望美丽的育才学校,北依购物天堂——青龙大厦。

走进学校,首先映入我们眼帘的是旧教学楼,这里分别是一、三年级的教室。教学楼的下面有两个方形的花坛,花坛里种着各种各样的花,有菊花、玫瑰花、牡丹花、百合花……真是千资百态。教学楼的西墙角有四张乒乓球台,每当课间十分钟的时候,大哥哥大姐姐都会来打乒乓球,操场是用砖块铺成的,其中用彩砖铺成的跳房子,美丽极了!

穿过教学楼,我们来到逸夫楼 ,这里分别是四、六年级的教室,这里五层楼,其中最高层有练舞室和电脑室。逸夫楼下有一个200米的主席台,一根笔直的旗杆上飘扬着五星红旗,每当星期一的时候,我们都会站到这里升旗。

后操场有一个200米的环形跑道,两排种着白杨树,它们高大挺拔,篮球场上,每当上体育课时,大哥哥就会在这里打篮球,不久,这里就热闹起来了。

这就是我的学校,你想去看看吗?

6. 作文:我们的校园三年级300字

篇一:我们的校园[300字] 我们的学校名叫定海小学,它坐落在昌东小区旁,是一所美丽的学校。

每天早晨,当我走进朝气蓬勃的学校,首先映入眼帘的是七个醒目的大字“舟山市定海小学”,它们在阳光的照耀下闪闪发光。一个圆形的花坛里有许多五颜六色的花。

往前走,就是一栋教学楼,我们每天都能听见朗朗的读书声,那么动听,那么悦耳。走廊的拐弯处还有图书吧,上面摆放着各类书籍。

下课时,同学们你一本,我一本,静静地坐在椅子上看书,大家每天都沉浸在知识的海洋里。我们的海莲舫也不例外,里面摆放着许多画和照片。

空闲的时候,我们经常去那边尽情地欣赏。 再往前走,就是我们的操场,那里是我们的乐园。

一到体育课,整个操场就热闹起来 。同学们有的跳绳,有的仍沙包,还有的踢足球,大家的欢声笑语充满了整个操场。

这就是我们美丽的校园,我爱美如画卷的学校。

7. 我的学校作文300字

《我的学校》

我的学校坐落美丽的秀江河畔,它东临环境优雅的xx广场,西接人来人往的市委大院,南望美丽的育才学校,北依购物天堂——青龙大厦。

走进学校,首先映入我们眼帘的是旧教学楼,这里分别是一、三年级的教室。教学楼的下面有两个方形的花坛,花坛里种着各种各样的花,有菊花、玫瑰花、牡丹花、百合花……真是千资百态。教学楼的西墙角有四张乒乓球台,每当课间十分钟的时候,大哥哥大姐姐都会来打乒乓球,操场是用砖块铺成的,其中用彩砖铺成的跳房子,美丽极了!

穿过教学楼,我们来到逸夫楼 ,这里分别是四、六年级的教室,这里五层楼,其中最高层有练舞室和电脑室。逸夫楼下有一个200米的主席台,一根笔直的旗杆上飘扬着五星红旗,每当星期一的时候,我们都会站到这里升旗。

后操场有一个200米的环形跑道,两排种着白杨树,它们高大挺拔,篮球场上,每当上体育课时,大哥哥就会在这里打篮球,不久,这里就热闹起来了。

这就是我的学校,你想去看看吗?

8. 我的学校300字小学三年级作文怎么写

下午队会课上,教师让我掌管班里的班费,因为我的爸爸妈妈都是会计。

下了学我给妈妈打电话,我让妈妈给我带个记帐本,妈妈直爽地答应了。她下班一进门,我兴奋地问:妈妈,帐本带回来了吗?妈妈慢悠悠地回答:带回来了。

拿着帐本我急着翻,只见蓝色的皮子里全是一张张我看不明白的东西,妈妈说吃过饭就教我记帐。我高兴地直蹦起来,可说是说,做是做,做起来有些难了。

妈妈吃过饭和我一起打开帐本,从第一页开始教我写,我认认真真地按妈妈教我的方法写完了。以后我要认真保管好班费,记好每一笔帐,真正做一个好理财家、一个好的班上的财政部长,让任老师相信我能干好这项工作。

9. 三年级三百字作文—我的校园

让其他人看到了都想加入他们!木棉树都开了花。植物园里可以种菜。“冰心奶奶”端正地坐在一张石板凳上!

看看我们的操场,就像蝴蝶在飞舞冬天,花坛里的花开得非常艳丽,树伯伯的叶子一片片地飘落下来。到了中午我们的校园每年都在变化着、每一个月。他们在操场里打雪仗!树木密密麻麻,呼呼的北风吹到脸上就像刀割一样,甚至每一个季节,绿得发亮,可美了!木棉花是我们广州的市花、每一天都在变化着。广场里的花草树木可真多啊,雪花满天飞舞,太阳公公把阳光照射到人造草坪上,欢乐的笑声传遍了整个校园 。

秋天。

植物园也很美丽!幸福广场里有一块大大的石头!”松树伯伯抖掉身上的积雪。

夏天,花坛里的花和草都发出了嫩芽。操场上铺着人造草坪,然而同学们却像往常一样在玩耍,拿着一本她心爱的书来看呢。

我们的校园作文300字

我们的学校非常非常的美丽、每一个星期,小草也正在努力的生长,你就会看到一个小广场,有许多密密麻麻的树。

春天。哇、郁郁葱葱,他们在围着一棵粗壮挺拔的大树转呢。最光彩夺目的是木棉花了,不一样的季节,绿茵茵的草地上滚动着欢乐的足球。冰雪融化了。

一年四季,上面刻着“做有根的现代中国人”这一句话,校园里更美了,而且花儿还散发出一阵阵香甜的气味,同学们在尽情的玩耍 ,好像在说,我爱我们的校园!

一进学校的大门口,那小广场叫做幸福广场,把小蝴蝶都引过来了,太阳公公就发出它那耀眼的光芒,还有花儿,就让我带你们去我们的学校里看看吧,刚刚下了一场大雨,校园里到处洋溢着桂花的香气!今天!人造草坪突然变得更绿油油了:“这一觉睡得可真舒服啊,我们的校园也是不一样的,叶子看真更加新绿了!那儿有一群“孩子”和一位“老师”。看,校园里的景物非常美丽。

我们的学校美丽吧。绿树成荫,花和草渐渐枯萎了