2008年农历10月25日1:00出生男孩五行缺什么?

新东都17

2008年农历10月25日1:00出生男孩五行缺什么?

鼠:水命
农历戊子年癸亥月丙寅日丑时出生,五行属:水水木土
五行缺金火

马年农历10月30日19:00时出生男孩五行缺什么?

你好
公历:2014年12月21日19点
农历:甲午年十月三十日戌时
八字:甲午|丙子|丙寅|戊戌
五行:木火|火水|火木|土土
纳音:沙中金|洞下水|炉中火|平地木
分析:0个金,2个木,1个水,3个火,2个土;日主天干火生于冬季,必须有木相助,忌有水与金多,喜有土、水、木。
属相:本命属马,沙中金命。

1991年农历3月25日出生男孩五行缺什么

你好,很高兴为你解答。
生辰八字,辛未,辛卯,甲午,,,。属路旁土命,甲木生人,五行缺水(如果不是子丑申酉时出生)。只能帮助你到这儿。谢谢

2014年农历4月25日13:38出生男孩五行缺什么

生日(公历): 2014年 5月 23日 13时38分
生日(农历): 甲午年 四月 廿五 未时
八字: 甲午 己巳 甲午 辛未
五行: 木火 土火 木火 金土
纳音: 沙中金 大林木 沙中金 路旁土
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。分析如下:
此命五行火旺;五行缺水

农历10月19日20:38出生男孩,五行缺什么

宝宝起名必须根据,生辰八字起名字!
但是按八字起名并不是指五行缺什么就补什么!
也不是指你拿到网上去打打分游戏一下就是按生辰八字了
更不是指属猪牛马羊就加草木,有吃有喝。
所谓按生辰八字起名就是全方位分析命格的五行生克,
旺衰,平衡,流通,以其用神为基础定五行!
然后结合易经文化全息论选取吉祥的汉字!
最后再结合易经五行八卦数理断吉凶!
这样才是吉利的名字。

不明白可以进我的空间里面有更多的起名字的相关知识。

农历1974年10月17日21点出生男孩五行缺什么

八字:甲寅,乙亥,乙亥,丁亥,
五行:木木,木水,木水,火水,
五行统计:0金,4木,3水,1火,0土,五行缺金土,

2015年农历11月28日10点20出生男孩,五行缺什么

生辰八字起名,不是简单的缺什么就补什么,因为八字的格局分好多种。而是结合八字综合分析 八字格局。哪个五行对八字最有帮助就用哪个五行给孩子起名。
取名:姓氏+吉利五行+吉利五格+后天努力====人生好命运。
不明白可以进我的空间里面有更多的起名字的相关知识

生日
公历 2016年 1月 7日 10点20分
农历 乙未年 十一月 廿八 巳时
八字 乙未 己丑 戊子 丁巳
五行 木土 土土 土水 火火
纳音 沙中金 霹雳火 霹雳火 沙中土
五行统计: 1木, 2火, 4土, 0金, 1水;
此命 五行土旺;五行缺金;日主天干为土;八字偏强,八字喜金,建议起名用五行属金的字。

2015年农历10月19日14点出生男孩五行缺什么

农历:乙未年 十月 十九日 未时。乙未 丁亥 庚戌 癸未。五行不缺。