您好,请问我想减肥,每天早上和晚上都不吃饭,一个月能减多少啊?

健康达人雷恩

您好,请问我想减肥,每天早上和晚上都不吃饭,一个月能减多少啊?

这样减过之后只会反弹,早饭一定要好好吃,中午少吃,晚上可以不吃饭,用水果代替,晚饭过后最好什么都别吃。 最有效的就是每天坚持锻炼了,其实不要很久,10分钟就好,可是很多人就是坚持不下来.如果你是易胖人群,用减少食量来控制体重的话,效果不会很明显/ 其实减肥的道理你都懂,就是坚持不下来。 胖不胖其实都是别人定的,只要胖的健康,那就是最美丽的~~祝你减肥成功哦

怎么减肥? 晚上不吃饭一个月能减多少?

要看个人,有些人是虚胖有些人肉实在,晚上不吃少点可以两三斤有些人虚胖那就多一点了。

每天早上吃一个提拉米苏,中午和晚上都不吃饭,能减肥吗?

减肥是摄入的能量大于消耗的能量,又不能储存变为蛋白质,所以适量的食量是必须的,适当的运动也是必要的,饿了就应该吃饭,保证生活规律,该吃饭就吃饭,该休息就休息,才是健康生活。

晚上不吃饭,早上跑步减肥一个月能瘦多少

用这种锻炼方法,不一定能减肥下来,而且不吃晚饭还很不健康,因为跑步是单一的减肥运动,不一定能达到效果。
减肥需要采用科学健康的方式:运动加上饮食的方法。

每天就早上吃饭、中午晚上都不吃、饿了只喝水。能不能减肥,最少一个月减多少斤。

减肥…最好的就是不要吃甜食…而不是饿肚子晓得不 伤胃的
采纳哦

早上跑步,晚上不吃饭,一个月能减多少

你的问题不确切。早晨跑多久,晚饭还是要吃的。一个月不一定能减多少。你要想1年能减多少。因为一个月基本没什么反应的。

每天早上和晚上各跑4000米加上晚上不吃饭,一个月能瘦多少?

体重不会有太大的变化,但是体型绝对会变,最起码穿衣服应该会好看了。
推荐楼主一个视讯,韩国的,叫做《郑多燕健身》有5套,从网上可以下到,前一段时间练来着,很累,而且属于有氧运动,如果能够坚持下来的话绝对能瘦下来,但是一定要坚持,建议不要吃药品,是药三分毒,个人不推荐,多运动,加上晚上不吃饭的话,瘦下来指日可待,祝楼主减肥成功

晚上不吃饭,能减肥吗?一个月能减多少呢.卖药勿扰

这种减肥方法,见效快,易反弹
除非你能永远不吃晚饭。
建议正常饮食,加运动。

每天跑步1000米,晚上不吃饭,一个月能减多少斤?

16岁是长身体的时候,只要在课余时间多运动就可以,不吃饭不是好办法。跑不是不错的,也许你的体重可能不会减少太多(可能只有5斤左右),但你会感觉到自己体能好了很多,对你会有帮助的。

一个月晚上不吃饭能减多少

我首先不是过来人,但是我妈坚持了2个星期瘦了2公斤,我也是前天才加入的,中午吃的饱饱的,早点也吃,但不多,现在减肥中,希望对你有帮助!