我最好的朋友总是和另一个女孩相跟,而且感觉她们比我们还要要好

呆萌小怪兽17

我最好的朋友总是和另一个女孩相跟,而且感觉她们比我们还要要好

我前一段也有类似的经历,不过我现在基本看开了。
如果你真的对她很好,而且两个人性格很合,那这朋友应该是可以做长久的。
建议你不要因为这个问题跟她吵架抱怨了,亲疏随缘,遇到她生日啊什么的一样要送礼物说生日快乐,平时看她不高兴啊有麻烦之类的都要安慰她,帮助她。很多人在没事儿的时候都可以一起玩的很好,但是不是每个人都能在碰到麻烦的时候搜上去帮她的。
有手机的话可以多发简讯。
然后自己要再找一找别的好朋友,友情也是一样的,不能在一棵树上吊死。上高中了么?新环境可以交到新朋友的。

我最好的朋友跟我分开了、跟了另一个女孩子、他们天天在我面前笑、闹

楼主我也是!!!终于找到知己了!!!握个爪!~O(∩_∩)O~
正所谓梦是潜意识的体现,它表达的含义一般人是很难知道的。梦的出现,往往都是在提醒你一些未来将要发生的事,但不完全是梦中的事物。
楼主梦到这样的情景,很可能是楼主对自己的男朋友还不够信任,也可能意识着你们之间的感情。
但我毕竟不是专业的解梦专家,也不能给你下定论。
只能跟你说:相信你的男朋友,情侣间最忌的就是猜疑。

我跟我最好的朋友喜欢一个女孩,咋办?

两难.

我暗恋一个女孩,她却和我最好的朋友很亲近。

找个机会试探她一下,如果她是真的喜欢你的朋友,你就退出吧,天涯何处无芳草,君子有成人之美嘛!如果她没有明确的表示,那就表白,否则以后你会后悔的!

怎样才能让我最好的朋友离开另一个她最好的朋友?

人生的路,前面是半个世界,后面也是半个世界。但是,现在大家都是不顾一切地向前走、向前争;结果到头来,人生只留下一条充满竞争的小路和窄门如果我们懂得回头是岸,懂得欣赏回过头来的世界,那么,人生将更广阔、更有余地。所以,有时我们要以退为进,要能明白转身,要懂得回头。

我和我最好的朋友喜欢上同一个女孩

在没确定关系前,跟好朋友说自己也喜欢这个女孩,做兄弟的公平竞争吧
无论谁追上,还是兄弟
然后你再出手

我和我最好的朋友喜欢上同一个女孩,怎么办?

看你也姓张就知道重手足。最好不要说出来,不然像我现在一样,两个都陌生了,他们还更近了

我和我最好的朋友喜欢同一个女孩~ , 我该怎么办 ?,

公平竞争咯,真是好朋友不管女生选择了谁,你们还是好朋友的

大学里一个比较好的朋友突然跟我最好的朋友玩的很好,而且似乎在跟我抢我最好的朋友,怎么办

好朋友是抢不走的
你也可以说你多了一个好朋友啊
大家都玩在一起
拓展一下你的朋友圈
那不是很好啊

我喜欢一个女孩子.但她是我最好的朋友 怎么办

好朋友和恋爱是不犯冲的.你们发展好了比别的恋人要好的多.因为你们彼此了解对方.勇敢的去追吧