2010年电视剧有哪些

如果推荐的少最好是推荐点古装片当然如果比较全那就更好了辛苦了先谢谢2009年和09以前的不要前几年的稍对胃口的国片台片我基本都看过一遍了应该没漏过哪部要2010新的包括即... 如果推荐的少最好是推荐点古装片 当然如果比较全那就更好了 辛苦了 先谢谢
2009年和09以前的不要 前几年的稍对胃口的国片台片我基本都看过一遍了应该没漏过哪部
要2010新的 包括即将上映的电视剧
济公活佛 蒲松龄 这2部我正在看 这2部可以除外 生理问题我脑子不行记性超差 前几月看过的电视剧一时想不起来 就先只排除这2部吧 其他的尽多的都介绍点 辛苦辛苦~~ 全拜托各位专业老大了 再谢一遍~~
每个人都介绍的很不错 但是每个人都介绍的不一样 没有全的 我也收集到了一些你们没介绍到的片子 你们介绍的前几个月出的片子我多数都看过了 只剩下期待新片真想每个人给你们分 但是只能选一个哦 既然不能按优给分 就按劳吧 那只能给介绍的最多用工夫最多的人分了... 不过谢谢大家
漓殇落秋
中国:
新一剪梅(霍建华,吕一,刘芸)
再见艳阳天(孙莉,保剑锋,霍焰)
你是我的生命(萨日娜)
神话(胡歌,白冰,张萌)
孔雀东南飞(孙菲菲)今年年底应该就会播吧,央视的
北大荒(闯关东原班人马)年底或明年年初播
一起来看流星雨2(第一部原班人马)湖南台
天师钟馗之美丽传说(欧阳震华,霍思燕)
三国演义(陆毅,陈建斌,林心如)
锁清秋(安以轩,冯绍峰)可能是安徽台播
倚天屠龙记(邓超,安以轩)
红楼梦(新人,不认识)可能是北京台播
黛玉传(闵春晓,马天宇)
美人心计(林心如,陈怡蓉)

香港:
我和僵尸有个约会4
武偈大师
蒲松龄
女拳
囧探查过界
公主嫁到
巾帼枭雄之义海豪情
刑警
法证先锋3
隔离七日情
摘星之旅
五味人生
谈情说案
对不起,我爱你
读心神探
老兰、士林、徐家汇
秋决

台湾:
泡沫之夏
熊猫人
新流星蝴蝶剑
呼叫大明星

韩国:
追奴
恶作剧之吻
PASTA
宠物情人
粉色口红
http://hi.baidu.com/qqcandy%D0%A1%C3%C3/blog/item/59ddcf80c8862cd3bc3e1e9f.html
科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户
韩剧新出来的有:
《OH,my lady》 崔始源、蔡琳
《穿透屋顶的highkick》 黄静茵等
《仍想要结婚的女人》 朴信惠、金范
以上是韩国的,都是新片,以新旧次序排列
《绯闻少女》 欧美的
《绝望主妇》 欧美的
这些是有一段时间的,我个人认为比较好看推荐给你,不知道你看过没有
或者你还想要我还可以给你更多,不过我看的韩剧比较多,看你喜欢看什么样的电视剧,还有一部是港台的《下一站,幸福》,去年出的,很热,可能你已经看过了或者港台的还有:
《就想赖着你》 ELLa 言承旭
《海派甜心》 杨丞琳 罗志祥
日剧;家有六子
还有即将要出的《泡沫之夏》
月冷宫
天师钟馗(欧阳震华版)
白蛇后传
红楼梦
三国演义
倚天屠龙记(邓超版)
都上映了!希望喜欢
缨蕾雪
包三姑外传:已上映

十二生肖传奇:预计暑假上映

天地姻缘七仙女:预计8月上映

七种武器之孔雀翎:10月29号上映

天生无材也有用:预计9月上映
匿名用户
《就想赖着你》、《梦幻华尔兹》、《爱就宅一起》