大学生之中有多少人寒暑假不愿意回家?

帐号已注销

对于大学生来说

很多人暑假不愿意回家

这是很正常的

自己在大城市打打工

或者参加一些培训班之类的

但寒假也就是过年团聚的时候

大部分都是会回到老家的

毕竟那么久没有见过爸妈了

全家人都会想念的

而且相聚了之后

都会彼此更加幸福快乐的

当然现在的情况还是有点特殊

自己注意好即可

狮子123456rt

有一部分人因为家庭原因不愿意回家,但是大部分学生还是会回家的,尤其现在在疫情期间,感染病毒了没有家人照顾是件很痛苦的事情。所以为了个人安全大部分学生都会回家的,当然了回不回家都是自己的意愿,只要自己安排好在外面的起居不回家也是可以的。
卓越麦斯数学

不回家过年的人太多了,有的是迫不得已不能不能回家,而有些却是不想回家。对于大学生而言,不回家的人主要有三种:第一种是特别懂事,懂得照顾家庭的人,一般而言这些大学生都是出生于穷困家庭,家庭经济特别的困难,父母也是常年出门在外打工。

一般情况下,这些学生家庭也不会有人,因为父母在外地,而爷爷奶奶也可能离世了。对于特别懂事的大学生而已,如果家中有老人,那他就不会想着不回家过年,他会有一颗孝心,促使他回到家里陪爷爷奶奶过年。
hanshao5208
大约百分之七十