使命召唤10隐藏结局

风林网络手游平台
使命召唤10隐藏结局,就是BOSS洛克没死,打晕了主角并且将主角带走。主角醒来发现身处热带丛林的牢狱中。
相关模式:
1、灭绝模式:在《使命召唤:幽灵》灭绝模式中玩家需要默契配合这种模式允许1-4名玩家进行合作,这有点类似于塔防类游戏的感觉。剧情简介:美国防御平台太空站发射后约两星期,一小镇受陨石撞击并有外星生命体出没,队员须以被交托之雷射钻探毁灭镇上之十多个巢穴(Hives),同时抵抗外星生命体之波状攻击并守护钻探免被破坏,完成后启动核弹返回起点离开小镇。玩家可通过毁灭巢穴和杀死外星生命体可获取经验值,逐步升级以解封等级更高的装备和职业。每毁灭一巢穴及完成是次随机挑战任务均可取得点数以增强自身职能或装备效能。
2、军团战争:“军团战争”是一多人游戏新机制,玩家可在线创建军团加入到比赛,如果取得胜利,就可在虚拟地图上,获得一个“Nodes”。《使命召唤:幽灵》的多个多人对战游戏模式,与“军团战争(ClanWar)”地图节点相匹配。玩家可随意加入自己喜欢的军团,并可通过军团战斗获取许多独特的奖励。且军团信息可跨平台共享,不同平台之间的玩家也可以加入同一军团。