奥比岛手游隐藏玩法

风林网络手游平台
以下是奥比岛手游隐藏玩法:
1、来自鹦鹉的宠爱:被鹦鹉学舌100次,青木森林左下的鹦鹉旁边说五十句话。
2、看到镜头就不自觉露出笑容:奥比广场上拍大头贴那里,拍50次大头照,称号是喊50次茄子。
3、对手风琴演奏者要多多赞美:拉手风琴的蘑菇,花钱请它拉曲子。
4、甩来甩去习惯了:被青木森林的藤蔓甩一百次。
5、水族馆的新住户:钓到观赏鱼1次。
6、不用爬山真快乐:雪山乘坐缆车100次。
7、苹果在哪:在青木森林水车正上方钓鱼点上方的苹果树,点击会获得漂流瓶,打开获得图纸,集齐五张图纸合成海报。