车祸模拟器怎么玩

风林网络手游平台
《车祸现场模拟器》会手把手教你一套完整的应对车祸现场的流程:首先玩家需要拨打报警电话,然后下车在自己车后和事故车辆后方放置三脚架,然后玩家要去确认各个事故NPC的伤亡情况并为事故人员做紧急救助。
期间游戏会教给玩家在不同的场景遇到不同的受伤人员,该用什么样的方法来救助对方。比如遇到被树枝扎中的人要先剪短树枝,遇到雪地内的受伤人员要先为伤员保暖等。游戏中还有非常多的小细节,例如用喷火器要对准着火点喷,不然火焰会复燃。
除此之外,该作还有一个特点就是最后玩家要推理出整个车祸发生的过程,玩过《弹丸论破》的玩家应该非常熟悉这个过程,因为这个推理方式和《弹丸论破》的高潮推理是非常像的,大家玩完这款游戏估计就可以去做保险评估师或者交通警察了。
虽然这款游戏的容量不大,仅需要17G的内存空间,但是已经在平台获得了特别好评。
求知网上情ff9
您好,您指的车祸模拟器是正版的吗?如果是在店上购买的BeamNG.drive就对了。现在主菜单上点开始游戏,它有分故事模式,赛道编辑,光影狂飙公交线路等不同的类别,当然,还有自由驾驶,也是我最喜欢的类型,在自由驾驶中,你可以点进去,选择自己喜欢的地图,然后等待加载完成就行了,如果想换车的话,点功能esc键,点击车辆,然后选择自己喜欢的车型点生成新车辆或替换当前即可,而光影狂飙公交线路和车手训练赛道编辑等,那些都是任务型的。注意一点,模拟游戏是完全自由的,没有金币,没有关卡,但为了增加乐趣,在车后模拟器中设置了关卡,但也只是训练型的,祝你游玩愉快!