手机在线视频如何才能投屏到智能电视上

欢拓云直播 2022-05-07
要求电视有连接网络的功能。手机和电视机需要连接到同一个网络内。另外,电视需将投屏功能开启(有些电视机会要求在手机上扫描安装软件)手机打开投屏功能(有些手机系统自带此功能,没有的话,安装第三方应用)手机搜索电视机,连接成功后,就可以投屏到电视机了。直播推荐欢拓云直播,全方位挖掘直播关键数据,让直播运营优化有据可依。点击看看手机视频直播如何选择视频投屏的通道有DLNA投屏和airplay投屏和Lelink(乐播投屏协议)这三大协议通道。有了这三个协议通道。就好像蓝牙一样,手机和电视通过互相配对,建立了一个通道,连接之后,手机就可…
求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

以qq影音为例,其中的具体步骤如下:

1、直接打开相关窗口,点击需要投屏的手机在线视频进入。

2、这个时候如果没问题,就继续在里面选择图示按钮跳转。

3、下一步等完成上述操作以后,需要确定智能电视的地址。

4、这样一来会发现对应结果,即可达到目的了。

欢拓云直播