女朋友要跟我分手怎么办?

问题早知道001
首先想一下你女朋友为什么要和你分手了。认真找到原因,针对问题找解决的办法。如果是你做错了事的话,就还有商量的余地。不过女生都提出分手了,应该是很严重的问题才对,这个问题可能你一直没有改过来,或者多次犯过同一个错误,女孩子对你失望了,自然就会提分手了。

感觉你为人处世能力差,无论你现在物质条件如何,和你在一起看不到幸福的希望。这种情况说明你自己该充电了,要学会学习,改变自己的观点,改正自己的毛病,改掉自己的品行。和女朋友相处过程中,遇到事情学会理性和成熟,学会如何看待问题,理解问题,分析问题,处理问题。让她慢慢感觉到你能给予她安全感,你才是她需要的港湾。第三种是性格取向不相同,共同理想不一致。这种情况非常棘手,因为成就谁的想法,另一个都要能舍能得。男孩子要学会宽容,要懂得沟通,要知道如何让她感到快乐。毕竟谈朋友和结婚是两码事,不要考虑结婚之前就去改变对方的性格,没有生下来都跟你一模一样的人。
女友提出了分手,要看看女友是在什么情况下提出分手的,要是两个人在争吵的时候女友提出了分手,那很多情况下,是一句气话,是被自己的话逼的气的不知道该怎么表达内心的不满了,争吵时的话不可当真,自己也不要再话赶话着,赶着说:“分就分”,这会很伤两个人的感情的,一句气话也会弄假成的,到时候后悔的就是两个人了。女友在争吵时提出分手,自己要马上停止争吵,不要再争论争吵才是男生该做的事情。要是在深思熟虑很冷静的情况下提出了分手,那自己要好好考虑一下了。

还有一种比较坏的结果就是你的女朋友可能有其他喜欢的人了。因为不知道你们具体是什么情况,所以我也只能大概的建议一下。如果你们之前一直是异地,沟通比较少,也没有什么见面的机会的话,很有可能是对方已经在新的圈子里找到了合适的人,对你没感觉了才说的分手。

如果是这样的话,就别挽留了,留住人留不住心的,既然缘分已经到了,该放手就放手,祝她幸福难道不好吗,对方也曾是你捧在手心的女孩啊,好聚好散吧。

总而言之,男人如果想征服女人,首先看实力(价值),其次看能力(情商),再次看魅力(长相),最次看精力(时间)。以上优点占的越多,越受女孩们的喜爱。如果你以上优点都不具备,那你只能学会努力,不然找任何一个女孩都费力。
茶馆解忧

那要看原因是什么咯,
如果原因是小题大做,可以道歉挽留,
如果原因是日积月累,那就可大可小了,
如果是原则性问题,那就很难改变了,
如果没有原因就是要分手,那是不是她只是想让你哄哄她,
多陪陪她。
秒懂科普
最好的解决办法就是沟通,两人坐下来,把自己的不满一一的说出来,如果两人意见不合,那就折中,或者一方退让一点,只要不是原则上的问题都不是问题,解决好了之后记得要买个礼物给女朋友,女孩子永远都会喜欢惊喜哒!
小旗生活百科
首先:你得了解一下女朋友想要分手的原因,然后再对症下药。此过程万万不可发生争执,一定要心平气和的沟通。
其次:如果是你自身的问题,你想继续处的话,就要有所改变,这就是磨合的过程。
帐号已注销
可以跟对方先冷静一下,然后在聊一下,如果可以挽回的话,就继续,如果真无法挽回,就各走各的。