科目四预约不上的原因

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
科目四预约不上的原因有四个:第一就原因是:由于考场的考试人数过多、机房维修或者系统故障,本来安排这个考场的学员就要临时调到附近的考场,导致附近考场的人数激增,会导致部分学员的预约失败。第二个原因是:预约系统的问题,系统的BUG出现或者是暂时的承载能力过大,再或者是服务器的暂时故障,都会导致预约失败。第三个原因是:因为你考过一次没有通过或者旷考,所以被排在后面,导致预约失败。第四个原因是:科目三考试成绩信息和视频图像尚未传到网上或系统还没有审核通过,导致不能预约科目四。科目四考试流程:第一步:科目三通过以后即可预约科目四的考试。一般情况下是驾校代理预约,但也可以自己在网上预约。第二步:科目四预约成功之后,在考试当天提前到达车管所。需要携带的资料有身份证、学员证、档案资料、照片等。档案资料一律都是驾校方保管和派发。第三步:接下来带齐所有资料到指定的考场外等候考试。等待通知你进考场考试,进入考场按照指定的顺序标号入座。第四步:入座后,输入身份证号开始考试。考试时间为45分钟,考试时要检查下摄像头是否可以完整清晰的拍到自己的脸。第五步:考试通过之后,可以回到候考室休息,等待宣誓和领证。

购车补贴 限时

百万购车补贴豪礼!

    • 购车补贴
    • 车型大全
    • 汽车排行榜
    • 用车知识
    • 海量二手车