英语四级考试怎么样才可以考过?

百度网友8fccea

作为大学生,很重要的一点是自律。因为在大学不像是初高中了,有老师和家长会监督学习,并且在身边鞭策自己。

学习英语

在大学中,很多都要靠自己,自己懒散,自制力不强的话,没人会管你。首先,在上课时要认真听讲,偶尔开开小差没关系,但不能对你的课程不管不顾,按时完成老师布置的作业,该做的时候就认真做,保证平时分。周末别一天到晚待在宿舍,可以安排时间去图书馆学习,没人和你一起没关系,因为在大学要学会享受孤独,另一方面在图书馆学习的效率也会更高。