为什么吃鸡进不去一直这个界面

妖感肉灵10

游戏出了bug,启用游戏修复功能,让游戏自行检测,修复完成后就可以运行了,如若还是不行可以向官方求助。bug 的出可能现会导致游戏的不能登录、也会影响游戏平衡性和影响玩家体验。 Bug 测试就是一个用于完善游戏软件的测试阶段。 我们知道,只要有软件就会有 bug 。再严格 测试 也只是抽样活动,总会有 bug 被遗留下来。基于以上两种原因,软件或者系统发布时总会或多或少带点bug 。

拓展资料:

《绝地求生》(PUBG) 是一款战术竞技型射击类沙盒游戏。

该游戏中,玩家需要在游戏地图上收集各种资源,并在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后游戏《绝地求生》除获得G-STAR最高奖项总统奖以及其他五项大奖,还打破了7项吉尼斯纪录。

2018年8月9日,《绝地求生》官方宣布,将开启“百日行动”,进行持续数月的自查运动,为玩家提供一个更好的游戏体验 。

参考资料:绝地求生-百度百科