冬天怕冷穿什么羽绒服

青琉璃17
问题一:冬天穿什么衣服保暖 最好去订做保暖内衣,然后穿一件羊毛衫饥在穿一件大外套,裤子的话有那种加厚型的打底裤,在穿双保暖的靴子,像围巾,手套,还有毛线袜都不可少,我也是学生,冬天就这样穿的,挺暖的。不过千万不要因为想要好看而少穿衣服,特别是鞋子,一定要暖和,不然很容易生病的

问题二:冬天天气很冷穿什么衣服最好啊? 如果怕冷最好是背一床棉被,可是那样爱美的女孩、男孩可就惨了,不但不雅观而且还行动不便。 其实就冬天穿什么最保暖这个问题来说,不以一概而论,应该从不同年龄和不同层次、不同的环境几个方面说吧。 如果从年龄来说,老年人就得穿保暖内衣裤、毛衣毛裤和棉衣棉裤,他(她)们的御寒力太差,中年人只要穿保暖内衣裤和毛衣毛裤再加一件皮衣就足够了,年轻人穿上超溥保暖内衣裤,加上一件时尚毛衣,在外面加一件亮丽而不失个性的羽绒衣、呢子衣、皮衣、加档的牛仔就很好了,小孩子就得注意保暖,同时也得锻炼他(她)们的抗寒力,随时得注意手和脚是否保暖,如果不行就得加衣:) 如果从层次说,就简单点吧,分有钱族和工薪族,工薪族只能在保暖、厚度(衣服)和价钱上比较,有钱族就不用这么计较了,在保暖的同时越薄越好,只需一套薄薄的保暖内衣裤,再加上一件超薄的羊绒衣,再披上一件貂皮大衣,那种感觉真真好,一身暖乎乎的,根本不会有冷的感觉,不过穿成这一身可不能挤公车,必须让你努力成为有车一族:)还有环境我就不多说了,简单的说就是有些地方本身就不是很冷,比如广州和海南,不需要穿得太多,而北京和太原以北的地方天寒地冻的,你不想多穿也不行,好啦,说了这么多,请大家不要见笑哦,这只是我个人的见解,不知道大家是否和我有同感呢:)
希望采纳

问题三:到了冬天我穿什么都感觉冷,有没有穿着不怕冷的衣服吗? 这是体质的问题,最好是内调,多吃一些暖性的食物,比如羊肉

问题四:请问冬天要买什么衣服才保暖? 从专业上解释,保暖与两个因素有关,一个是保温性另厂个是排湿性。排湿性过高时通气性就高,温度交换性也高。当排湿性过低时,水会吸收很多的热量也会不保温,所以多穿不一定就不冷,从材料上说羽绒,兔毛羊绒驼绒羊毛真丝棉麻。另外你要保暖要注意后背腹部后腰的保暖,服装不易过紧。

问题五:为什么冬天衣服穿得越多越冷 人体和衣服之间是存在着一个小小的内环境的。当衣服穿上后,身体与衣服之间的空气层厚度就会随之增加,保暖性也就随之增大。但当空气层总厚度超过15毫米时,衣服内空气对流明显加大,意思有点攻我们经常说的“穿堂风”,这样当然就会不暖反而更冷了。从另一角度来说,衣服穿得过多、过厚重就会使血管扩张,反而增加了散热,降低了机体对外界温度变化的适应能力,所以也就更怕冷了。
许多人喜欢穿着里三层外三层的衣服,但这些衣服大多是很透风的毛料衣服,这样不但非常厚重而且还起不到保暖的效果。与其这样,倒不如穿一层很贴身的保暖内衣、裤,然后再加一层薄薄的毛衣就可以了。当然,在衣服的最外层,最好是穿一件能够抗风的羽绒服或者皮衣,这种穿衣法既能够持久保持身体的温度,又能不受到外部冷风的侵袭。

问题六:南方的冬天该怎么穿衣服呢? 厚不一定暖和
而且搐得很笨重
那么怕冷干嘛 *** 羽绒服
或者羊羔绒内胆的衣服也很暖和
棉花再怎么厚 也没有羽绒暖和

问题七:重庆人冬天都穿什么衣服?需不需要穿羽绒服?我是北方人拉 冬季最低气温大概2~3度。我也是北方人,凭我在南方生活的经验畅说,北方人普遍比南方人怕冷,而且对于南方的湿冷和无暖气状态不是很适应。连天不出太阳的阴冷感觉和北方冬日暖融融的太阳当空的感觉比更要冷得入骨。当地人有些比较适应可能不会穿羽绒服,但是北方人的话还是需要穿一下的。

问题八:冬天穿什么服下水不怕冷 衣服就是衣服,最基本的功能就是取暖。
最近军方新近开发了一种单兵防寒衣,
内置锂电池,一次充电可连续使用8小时,还配发电机,只要一层就不冷了

问题九:在北方冬天要怎么穿衣服 外面穿羽绒服,里面穿紧身的保暖内衣和毛衣,裤子里面穿棉裤,外面就随便了.羽绒服长一点的比较保暖.里面不要穿太多了,北方冬天室内有暖气.羽绒服的价格学生的嘛,差不多300左右!

问题十:冬天在悉尼人们穿什么衣服?需要带羽绒服吗?适应季节最久的是什么衣服 不需要带羽绒服……冬天要是不怕冷的可以穿保暖内衣+卫衣就可以了……怕冷的,就毛衣外套围巾也就够了……适应季节最久的我是卫衣……热了就挽起袖子,冷了就加外套或者里面加一件……反正就是卫衣这种厚度的吧~