恐怖脑筋急转弯大全及答案超难?

舒适还明净的海鸥i

  脑筋急转弯是近年来+分流行的一种测试思维灵敏度的语言游戏,它以语言为载体,通过对语音、语义、语法、文字等材料的运用而产生,特点在于它要求突破常规思维解决问题,答案要求既属于“意料之外”,又在情理之中。以下是我为大家准备的恐怖脑筋急转弯大全及答案 超难,希望大家喜欢!

  恐怖脑筋急转弯大全及答案 超难一

  1. What can hear you without ears and can answer you without a mouth? 答案:An echo.回声

  2. What do you know about the kings of France? 答案:They are all dead.

  3. What question can you never answer 'yes" to" ?答案:Are you asleep?

  4. Why do some old people never use glasses? 答案:They must prefer bottles to glasses.

  5. Why is the person wearing two coats while painting the house? 答案:

  6. Because the instructions on the paint can say "Put on two coats for best results."

  7. What two words have thousands of letters in them? 答案:Post office.

  8. What do workers do in a clock factory? 答案:They make faces all day.

  9. When do you go as fast as a racing car? 答案:When you are in it.

  10. How many sides does a house have? 答案:Two - inside and outside.

  11. What never asks any questions but always gets answers? 答案:A doorbell.

  12. Where did Columbus stand when he discovered America? 答案:On his feet.

  13. When the boy fell into the water, what's the first thing he did? 答案:He got wet first of all.

  14. Who isn't your sister and isn't your brother, but is still a child of your mother and father? 答案:I myself.

  15. What has teeth but cannot eat? 答案:A b.

  16. What kind of man can raise things without lifting them? 答案:A farmer.

  经典脑筋急转弯二

  1. 阿强和阿燕裸体死在一间密室中、现场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因?答案:阿强和阿燕是金鱼

  2. 身份证掉了,怎么办?答案:拾起来

  3. 拿着鸡蛋丢石头,但鸡蛋却没破,为什么?答案:一只手拿着鸡蛋,另一只手丢石头,鸡蛋当然不会破

  4. 为什么大黄狗会越变越小?答案:因为它越走越远

  5. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么?答案:他在洗别人的衣服

  6. 给你一本杂志和一个火柴盒,你能使杂志只有三分之一放在桌边而不掉落下来吗?答案:把杂志掀开三分之一放在桌边,自然就不会掉下来了

  7. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?答案:爸爸是修理小明

  8. 为什么大家都说小毛吃人肉不吐骨头?答案:他吃掉了一个面人。

  9. 什么东西漏洞百出,却依然站得站脚?答案:海绵

  10. 无论是戴着帽子和还是没戴着帽子的,在什么情况下,他们都会把帽子放一边?答案:在理发师对他理发的时候

  11. 考试时应注意什么?答案:监考老师

  12. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?答案:正在瞄准

  13. 杰克跑得最快,为什么长官还要罚他去洗厕所?答案:杰克是当兵的,他逃跑的最快

  14. 树上有100只鸟,怎样能在不伤害它们的前提下,一下子把它们全部捕答案:用照相机拍下来

  15. 一只母羊和一只小羊正在吃草,来了一只老狼把母羊给叼走了,小羊也乖乖地跟走了,请问怎么回事答案:小羊在母羊的肚子里

  16. 金木水火土谁的腿长?答案:火火腿肠

  精选脑筋急转弯三

  1. 有一种路虽然四通八达,但就是不能走人,为什么?答案:是电路

  2. 弟弟得意地对姐姐说:家里有一处地方,只有我能坐,你永远坐不了,弟弟说的是什么?答案:姐姐的漆上

  3. 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?答案:一个小朋友连馒头和盆一起拿走

  4. 幼儿园放学了,但却没有一个小朋友从大门出去,是怎么回事呢?答案:大门正在检修,请走测门

  5. 什么东西没有重量,但是大家都能看到,如果把它放在水桶里,它能使水桶变得更轻,它是什么?答案:一个洞

  6. 什么东西给它食物,它能活,给它水,它就会死的?它是谁?答案:火

  7. 在珠穆朗玛峰没有被发现之前,世界上最高的山峰是什么?答案:珠穆朗玛峰

  8. 哪两个东西从来就没有当早餐吃?答案:午餐和晚餐

  9. 到底是公鸡叫太阳起床还是太阳叫公司起床?答案:公鸡叫太阳起床太阳不会叫

  10. 世界上竟然有一只彩色的企鹅!是真的吗?答案:真的腾讯QQ

  恐怖脑筋急转弯大全及答案 超难相关文章:

  1.经典搞笑脑筋急转弯

  2.最新脑筋急转弯问题答案

  3.2015最新搞笑脑筋急转弯

  4.最新脑筋急转弯大全及答案爆笑版

  5.2015年最新冷笑话脑筋急转弯