我是前两天开的一张发票,现在发现单位名称开错了,我现在该怎么办呢?

静无里A

我是前两天开的一张发票,现在发现单位名称开错了,我现在该怎么办呢?

首先确认是什么发票?如果是普通发票的话,可以将发票收回后作废重开;如果是增值税专用发票,第一、对方未认证,或者未交给对方,可以将增值税专用发票收回后作废重开(未隔月),隔月的话由销售方向税务机关申请开具红字发票通知单,批准后开具红字发票,同时开具正确蓝字发票;第二、对方已经认证,要求对方申请开具红字发票通知单,销售方凭通知单开具红字发票,然后开具正确篮字发票。

我收了一张发票把单位名称写错了钱已经报销了,但会计不收该怎么办

单位名称错了就不能入账报销了。
换别的发票吧。

去年有张发票,对放开错了单位名称,开成了分公司发票。该怎么处理。已经跨年

让对方在开错的名称上写正确的名称,再盖上单位公章,签上开票人的名字

发现一张上年度我们单位收到的一张发票公司名称写错了,现在要怎么办

不知道你公司是一般纳税人还是小规模,
如果是小规模,之前开错的发票对方如果已经做帐了,出具证明(双方盖章),你在开票系统直接开具红字发票,如果对方没有做账,让他退回,你开具红字发票。
如果是一般纳税人,则申请红字通知书,拿到红字通知书后,才能开红票

开具红票没有时间限制 。

开具红票后,开具正确发票

我这个月前几天开的发票(普通机打发票),金额开错了,可是验旧单已经生成买了新发票,现在应该怎么办?

如果这种情况发生在我身上,那么我再开一张金额为40元的发票,如果单件商品单价在40元以上要知道对发票上的单位是否有要求,如个、套不能生成小数点的话,另说在如千克,可以生成小数。这是最好的。
可以在补开40元的票最好,条件如上,如果不能补开
哦,我看明白了意思了,你已经重新开了票,那么错开的600如果是再本月生成的,就直接在电脑上找到发票号码作废。不会有影响,点击发票管理---发票开具管理---已开发票作废---选中要作废的发票号码---点击作废按钮。

可是验旧单已经生成买了新发票,这个没有关系,新发票的读入,不会覆盖电脑原来的旧发票。
主要看你开具600的发票是否是在本月开具,还是上月开具。上月开具就跨月了,跨月了,就要开红字发票,红字发票在国税局申请比较困难。看那些大爷心情好坏。如果你不开红字发票,那么就默认你,错开的600缴税了。

电子版发票付款单位名称填错了怎么办

你进行冲销那张发票后,然后重新开。

我是一般纳税人,之前七月份开具的一张发票,现在发现多开了600元,现在能不能只开一张负数600的发票?

浇堆蚁制随召话乘东后宁桨纵鹅台译圈野虾驻及访捉况蓬
你是出淤泥不染的地瓜,火红火红的大虾;我想轻轻地问候你……看我短信的可爱傻瓜祝福你:快快乐乐每一天!

我的婚姻走错了,我现在该怎么办?

重新来过

我开的是百元发票,在发票右下角那里既写了单位名称,又盖了发票专用章?

你是想说这样做可以吗?
是可以的
一般只盖发票专用章即可。

发票的单位名称开错了,但是未超月,税务机关怎么处理,会不会罚款

当月的发票直接作废重开就OK 记得保留作废的发票。
另外,如果你是开票方,看对方有没有认证了。