psp3000的主题包怎么用

psp3000的主题包怎么用,放在那个文件夹psp里内存不足,能放卡里吗?... psp3000的主题包怎么用,放在那个文件夹
psp里内存不足,能放卡里吗?
Nor_Mew
下载PTF主题文件(你要是安装了CTF插件也可以用CTF的主题),把主题拷贝到以下目录中 H:\PSP\THEME
然后断开与电脑的连接,打开PSP的主题设置,选择新出现的主题图标,这样就可以选用新主题了

附PTF、CTF的区别:
PTF:PSP官方主题格式,更换完主题后,可使PSP的XMB界面中的菜单图标(包括横拉和竖拉菜单图标)变成主题中设定好的图标
CTF:自制主题,可以更改菜单的图标,也可更改菜单图标的位置,有的主题甚至更改了开机画面、进入游戏时的画面等一系列PTF不包含的内容

注意:使用CTF的确可以给人视觉感受,但因为使用了插件,所以有一定概率会使机子死机
presar

这个文件里

hotqilin
放在psp/theme里,没有的话就自己建。
gaostan2008
自己在PSP文件夹里面创一个THEME文件夹然后把主题放进去即可
l4214386
方psp-game-theme就行了 然后到主题设置里面跟换