刘銮雄如何死的

幸雅青0jh651
刘銮雄如何死的,刘銮雄的传奇人生

小丽人物集
2022-07-11 22:29 ·四川
二十年前的2002年10月18日,香港歌手罗雯因癌症去世。

十天后,朋友们为他举行了隆重的葬礼,近一半的香港大腕前来吊唁。

结果,葬礼进行到一半,来了一位不速之客。

主持葬礼的邓光荣当众骂他,把他赶了出去。

随后,邓光荣对着镜头怒道:

“罗文很可怜,他不是死一次,而是两次,怎么死了两次?第二次被误杀了。”

罗文冤枉了谁?

邓光荣为何在老友的葬礼上发火?

被邓光荣踢出去的是谁?

他就是香港风流王子刘銮雄,著名的股票狙击手。

原来,罗文死后,刘銮雄公开向罗文“讨债”。

他声称,罗文在世的时候,他的生命已经被拉长了。好在他手下留情,慷慨地向罗大哥借了100万元用于急救。

没有他刘銮雄,罗文估计活不了这么久。

此言一出,香港媒体沸腾,纷纷发表这篇文章。

罗雯是香港著名歌手。曾在各地举办个人演唱会,是首位在国外举办演唱会的华人歌手。

这么大个子,兜里怎么可能没有钱,至于花大量时间向刘銮雄借了一百万?

罗文的所有朋友都认为刘銮雄是在喷血,羞辱罗文的名声。

作为罗文的好兄弟,邓光荣没有生气,当着众人的面狠狠骂了刘銮雄。

刘銮雄不是主要的错。如果他今天一个人来,他可能会忘记它。

却将小女友Gambit拉到一起,在小女友面前被骂得血淋淋。这对他来说是第一次。

这个世界上,没有包子的竞争。

所以,刘銮雄也不甘示弱,直接斥责了在场的所有人。

看到他朋友的葬礼变成了一场闹剧。邓光荣大骂一声,将刘銮雄一脚踢出了会场。

但刘銮雄毕竟也是香港的知名人物,总是很难活在这样尴尬的结局中。

为了扳回一局,他顶住了大招,想找人给邓光荣一个教训。

但在擂台上,邓光荣一直在教训别人,他们怎么能忍?

刘銮雄四处走动,却没有人敢接这差事。

无奈之下,刘銮雄只能向洪寒逸求救,洪寒逸却是面无表情的答应了。

在香港这么大的地方,每个人都低着头,不抬头看对方。有一线情缘,日后相见。

洪寒逸曾充当和事佬,调解两人的矛盾,邓光荣和刘銮雄这才松了口气,不顾之前的猜疑。
世英升a
没有去世,不过身体生病是真的。

刘銮雄(Joseph Lau Luen-hung[25]),1951年7月21日[26]出生于香港,籍贯广东潮州。早年于加拿大留学,获学士学位。1974年毕业回港,加入其家族的吊扇制造业务,获“风扇刘”之绰号。刘銮雄眼光敏锐,极具魄力,以狙击手姿态驰骋于香港股市,自1985年迅速崛起。现已发展成为拥有4家上市公司的综合性大集团,总市值追随十大财团之后,成为香港候补财阀,业务扩及地产、传媒、建筑及制造业等方面。
蒲公英的理想LG
刘銮雄还活着,目前没有去世,提到这个名字,最容易提到的,莫过于与女星的爱恨纠葛,皆因狙击了很多顶级香港女星,拿下了李嘉欣、蔡少芬、关之琳、洪欣等等,但是他还是股市的操盘神手、收藏家、慈善家,男人一生所追求的,他全部都实现了,这才是快意人生的男人,一辈子值了。