白狼铁血玫瑰是哪部电视剧?

诗z涵

1、《白狼》又名《女匪传奇》,是由苏舟执导的电视剧,宋佳、邵兵、常戎、吕平滢主演。
故事背景发生在20世纪四十年代末的四川西北部山区。该剧讲述了一个小县城的富家女子白晓月父母遭陷害被军阀迫害致死,家产被侵吞后,如何由大家闺秀变成女土匪头子的传奇故事。
2、《铁血玫瑰》是由张磊、王永利执导,文章担任艺术总监,刘小锋、沈晓海、于震、牛飘、刘宝文、景岗山等主演的抗战题材电视剧集。
该剧讲述了国民党军统特工处女子特遣队队员在执行锄奸任务时,经历生死未卜的重重危机最终走上革命道路的故事。