你们怎么看待CSOL要出幽灵模式

8级那个CF的僵尸也叫生化CSOL确实要出个幽灵模式参见1.6的鬼杀模式实际上我是CSOLer... 8级那个 CF的僵尸也叫生化

CSOL确实要出个幽灵模式

参见1.6的鬼杀模式 实际上我是CSOLer
BUG之探索者
我敢发誓CSOL绝对不会出幽灵模式幽灵模式
幽灵模式太不现实
没有合理性
再说了CSOL绝对不会像什么TX一样防别人的游戏
CS是一种经典 是一种精神
CF是一种图标 是一种工具
百度网友fa4b456
TC出幽灵?不晚啊,这样TC和TX,CSOL和CF模式基本扯平,CSOL还多了足球,大灾变,再加上游戏环境比CF好,看来一部分CFer要倒戈了,不过要是没控制好,再出来个CF的显鬼,加速,瞬移G,那真杯具了,让我们祈祷吧
百度网友0a0e581e3
幽灵模式?

CSOL的僵尸模式叫做生化模式

CF的僵尸模式叫做幽灵模式

我说的没错吧?

CSOL就算是真的出幽灵模式 也肯定不是腾讯的幽灵模式

只要是火爆一时的游戏 腾讯如果不是代理的话 它就会出个山寨版

这个是不容置疑的
经典小糖果
我是相当讨厌腾讯公司,看什么游戏赚钱它就模仿人家,看跑跑卡丁车红,就出QQ飞车;看劲舞团红,就出QQ炫舞;看开心农场红,就出QQ农场;看CSOL红,就出CF。还有什么拍拍网什么的,都是模仿人家。
模仿是没有灵魂的,即使身背八亿用户,照样没有干过人人,淘宝,天成。
ni离我殇
虽然有点晚 但是我绝对支持!!! 当时出灭灵时,我没买 现在出幽灵了 我哭啊 我网一的穷没钱买枪