你们怎么看待CSOL要出幽灵模式

8级那个CF的僵尸也叫生化CSOL确实要出个幽灵模式参见1.6的鬼杀模式实际上我是CSOLer... 8级那个 CF的僵尸也叫生化

CSOL确实要出个幽灵模式

参见1.6的鬼杀模式 实际上我是CSOLer
kozfz1
我想对2楼的说句真心话: 你他妈知道么? CSOL 新号有的那把CT枪不也很好? 你说CF的GP枪永久 你懂么? 玩一盘要是10层GP 你修一下至少7层 等钱存起来买一把M60 打的魂都出来了 象CSOL 你先勉强用用新手的枪 其实性能也不差 刷个7、8盘就好了。

永远支持CSOL! TC万岁!

对了 你说CSOL的钱贵 哪有你们CF贵?
虽然说3天的的确贵 但是10天以上的话和你们CF差不多了 要是比30天 不知道比CF便宜多少。

你们CF 买把30天的M4A1-A(对了 说起M4A1-A 他妈的 就加了个套就那么叼?)比我们永久的M14便宜多少? 我想要是60天的话贵多了吧。 我们还是永久的M14就50元
泪在烧
抄袭?抄TM!!

幽灵模式原本叫鬼杀模式,CS老早就有了,只是知道的人太少,当初不是很流行。
CSOL出来后,准备开发生化和幽灵两种模式,但为了吸引玩家,内部人员决定先出生化,生化颓了再出幽灵,保证玩家的数量。
但是TX它MD得到了这个消息,在CS出生化模式时把幽灵模式出了,坑了CS一把,让人以为这是TX的原创!
虽然我不喜欢骂人,但是我还是得说TX你个垃圾!!!
不管CFER再怎么骂,但这是事实!不信可以去贴吧问问!

参考资料: csol贴吧

可怜墙角乱折枝3269
cs要是要出幽灵的话 绝对不是仿腾讯的垃圾cf因为现在很多个地区都有csol 就拿台服来说吧 台服和国服基本是同步跟新的 国服出新图 台服也会出 所以新出的绝对不是仿cf的
wfsx
TX超lj,CSOL的开发就是CS1.6的公司,现在CF的所有模式都抄袭了CS1.6,现在CSOL要用CS1.6的模式,TX居然说抄袭?真是真是笑死人了。再说CSOl真出幽灵模式也不会超CF那种lj游戏
wuxudong111111
我顶!其实CSOL在韩服的历史比CF长

再说cs完全没有抄袭啊,cs1.6已经有N多模式了

足球就是1.6的。僵尸也是,还有很多

cfTMD脑残,说csol抄袭***的都是脑残

csol刚刚制作好的时候他们还穿着开裆裤呢