失恋个性签名

我的骄傲1718
  断就断了,散就散了,好看的戏,怎么就一个人了!以下是我给各位读者分享的失恋个性签名90句,仅供参考,希望能够帮助到大家。

1、偶然遇见的欢喜,一路望见你的侧影。

2、当初哭着说分不开,现在都能用微笑释怀了。

3、失去了你美丽只是面具,失去了你善变只是游戏。

4、去找她吧,我替你找好借口了。

5、你快乐吗,是否有爱的她。

6、我宁愿失恋十次,也不愿失去你一次。

7、不怕女人多情,就怕女人痴情。

8、爱情才是青春的坟墓,而失恋就好像被火化了一样。

9、那些说好不分开的人不在了,转身,陌路。熟悉的,安静了,安静的,离开了。

10、为什么经历了那么多,却始终找不到那个能陪我到最后的人。

11、放弃吧,趁还没有沦陷之前。

12、有多少对情侣没有说分手却分手了。

13、我知道我想放手的时候,你不会拉住我挽留。

14、夫妻本是同林鸟,桃花临门各自飞。

15、那天分手面对面呵呵一笑,我们还是好朋友。

16、和平分手,也许就是真的不爱了吧!

17、分手以后,你还是你,我却永远不是曾经的我了。

18、你若放手,绝不挽留。

19、我还在等待,等你给我一个分手的借口。

20、我的离开,只因你退出了。

21、没有人值得你为他而伤心流泪。

22、总有一些,安安静静的小东西。让你刻骨铭心。

23、每个萝卜都有自己的坑,夏天与爱的决定论。

24、这一秒我在痛哭,下一秒说不定就在疯笑这就是我。

25、北方的你没见过台风和我,南方也没有雪和你。

26、失恋算什么,日后或会讲和。

27、我没有害过人,只想失恋也有名分。

28、其实友情与爱情没什么不同,如果你离开了我,我就会有一种失恋的感觉。

29、是不是你失恋了会有一大帮人蜂拥而至的安慰你,而我却没有。

30、或许一个人总要在失恋之后,听陈奕迅的歌才显得更动听。

31、人的一生只有失恋才会成长,谢谢你让我明白了,什么叫做相爱。

32、曾经的海誓山盟,曾经的天长地久转眼都成了飞灰。

33、我很羡慕那些每天都能见到你的人。

34、你在等什么,等凉白变成苏打汽水,等驶入机场的渔船,还是等长在地上的芒果。

35、别跪在地上自己把自己感动哭了。

36、往往女生到了离不开的那时候,男生已经想着要去找新鲜感了。

37、在你转身的那一刻,我知道后悔已经来不及了。

38、在这里诉失恋哭的人, 你们不用太伤感, 还有些人, 像我连失恋的对象都没有。

39、今天安慰一个刚失恋的朋友,她问我还爱他么……怎么说呢。要是说忘了就显得太薄情。

40、久违那种甜腻的味道,让我如此沉醉在划开手臂那一刻谁听见我的心碎。

41、如果你不打算陪我到最后那就别走进我的心好吗。

42、世界上遇到你多不容易,能不能不要轻言放弃。

43、也许你觉得我是个悲优的男生,至少我可以释然的活着。

44、有些人恋爱了,只想着自己的幸福,失恋了,想起了好朋友。

45、那一天,终究失恋,只剩下相片,和彻夜的失眠。

46、并不是叫你去证明什么,只是想让你委屈自己一次陪我玩我喜欢的东西,仅此而已。

47、终于还是分道扬镳了,不管怎么说祝你们有个好工作。我们明年再聚。加油。

48、追我同桌的人很多我同桌都没有同意,我问我同桌为什么,我同桌说电视里失恋的女生都会哭的'很惨。

49、誓言在现实面前什么都不是。

50、眼泪是你邮寄给我的礼物,地址是不怎么幸福。

51、你的沉默告诉了我一个答案,我们永远也不可能在一起。

52、是时候放开你的手,也让自己生活能恢复到平静了。

53、我们始终怀疑着彼此,所以伤害是在所难免的。

54、你会在他消失后的某个夜晚、留下仿佛用了一辈子时间积攒在身体里面的眼泪。

55、别以为生命中你出现在我的世界里,你就有权利让我忘不了你,你错了。

56、人都是这样自欺欺人快乐不快乐只有自己知道。

57、泪滴坠成柔蝶,一瞬扇翅,散成水烟,一缕故去的蛹断线。

58、时间不停的挥霍,却不觉浪费什么。

59、酒精的度数等于心碎的程度。

60、那些回忆。被搁浅。被掩埋。

61、我从来不是谁的谁,也无法变成谁的谁。

62、来都没有说忘就忘这回事儿,只有假装的冷漠,和偷偷想念的心。

63、学会保持,在落泪以前转身离去,留下复杂的背影;学会保持,将昨天埋在心底,留下最美妙的回想;学会保持,让彼此都能有个更轻松的开端,体无完肤的爱并不一定就刻骨铭心。其实,生活并不需求这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。

64、我失恋的时候我要去跑步,因为跑步是能够把我体内多余的水分蒸发掉,那样比较不容易流泪。

65、爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。 最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。 最好的爱情,必定有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。 最凄美的爱,不用呼天抢地,只是相顾无言。

66、也许得到了才晓得他是最好的。

67、你就要分开我没有片面之语,记得回来记得还有我在等你。

68、如果有一天,你至亲的闺蜜告诉你,她谈恋爱了,你会不会有一种失恋的感觉?

69、每回心里都想好好学习。可总是做不到。

70、后悔当时没有故作相信我们的约定,不顾一切的挽留。

71、对不起,我只想点半杯可乐那你呢? 喜欢过我吗?

72、把所以的痛,诉说给空气。

73、我很倔强 倔强到要在最后?刻告诉你我们老死不相往来

74、分手之后在遇到难免会尴尬。

75、你为我点过一首歌,那首歌叫 分手快乐。

76、承诺对你来说是一种对错的结果。

77、极爱一个人的时候,会轻易说起一生,轻易以为一生可以就此交付。

78、我现在虽没到达终点,但至少比昨天更接近终点了。

79、爱最痛的呼喊是不能够再重来。

80、人生里,可以有遗憾,可以有难过,无非是失恋一回而已,何必把难过弄得比快乐还绵长。

81、就算再痛也要面对微笑告诉自己,一定要坚强。

82、我只配当个配角,看着你的世界灿烂 落幕我的人生。

83、宁愿自我凄凉,不要他人施舍。

84、这不是你的错,这不是我的错,是一阵风吹过我们的承诺。

85、是我的就是我的,谁也抢不走。不是我的就不是我的,抢也抢不来。

86、能够随时随刻抱抱喜欢的人,是一种幸福。

87、望着别人的幸福,想起以前的幸福,然后落泪。

88、也许我知道离开你我会更坚强,问题是我怎样离开你。

89、很想知道你此刻的消息,不清楚自我此刻是怎样的情绪。

90、断线的风筝,失恋的爱情,残垣断壁,还有什么风景比这个更伤悲!