哈维对比巴萨曼联阵容实力,曼联仅门将位置与巴萨持平

影视达人17

虎扑4月9日讯 本周三,巴萨和曼联的欧冠四分之一决赛第一回合就要开战,巴萨传奇哈维近日对两支球队的阵容实力进行了比较。

门将

巴萨9分

“特尔施特根来到巴萨的第一天就给我留下了很深的印象。这些年过去了,他已经逐渐成为世界最佳门将之一。他参加过很多重要的比赛,拥有丰富的比赛经验,他能够应对比赛中出现的各种状况。”

曼联9分

“德赫亚也是世界最佳门将之一,曼联渴望留住他是有原因的。他也参加过很多重要比赛,他在曼联的地位是无法被取代的。有时他似乎能扑救出对手的所有射门,曼联需要他在比赛中拿出最佳状态。”

后防线

巴萨8分

“这个赛季巴萨的丢球比以往要多,这对曼联来说无疑是个好消息。在这样的比赛中,需要一个像皮克这样的后防领袖,他能够帮助队员们保持冷静。皮克已经赢得了一切,他有能力成为领袖。”

曼联7分

“曼联现在的防守并不是他们 历史 的巅峰水平,他们没有曾经球队中那么伟大的后卫。如果他们希望对阵巴萨取得一个好成绩,那么一定要拿出赛季最高水平的防守表现。”

中场

巴萨9分

“巴萨的中场球员充满天赋,有着丰富的比赛经验,我相信两回合的比赛他们都能够控制住中场。像布斯克茨和拉基蒂奇这样的球员很清楚如何控制住中场,我也希望巴萨能够做到这一点。”

曼联8分

“曼联的中场表现取决于博格巴的状态,自从索帅上任后,博格巴的表现比以前好了许多。如果曼联想在中场的较量中不落下风,博格巴必须利用好他的身体优势,而他的出色表现也能带给曼联其他球员信心。”

前锋线

巴萨10分

“梅西还在进步,他是史上最佳球员,本赛季他的表现一如既往的出色。苏亚雷斯也有很多对阵曼联的比赛经验,这场比赛如果能取得进球,那么对他会有重大的意义。”

曼联9分

“曼联会在前锋这个位置上给巴萨制造巨大的威胁。卢卡库强壮的身体就是巨大的优势,此外,马夏尔和拉什福德都有出色的速度,他们也都有进球的能力。”

最终的对比结果,巴萨36-33战胜曼联。