苹果手机13.6系统怎样

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

觉得还可以,但最好升级一款比较新的机型,比如iphoneXS及更高版本的机型。

在iOS13.6的最新官方版本中,增加了对carkey的支持。今年7月生产的宝马汽车可以支持手机解锁,但手机型号必须是iPhoneXR、iPhoneXS及更新型号。

更新IOS13.6后,applenews支持音频播放,这意味着您可以通过Carplay等功能直接收听新闻,彻底解放双手。

在iOS13.6中,健康应用程序数据被更新,并添加了一些症状分类。同时增加了中文功能,对中国市场的用户更加友好。从整体体验来看,IOS13.6官方版的流畅性有所提升,但电池续航时间变化不大,信号稳定性仍然不足。

扩展资料:

苹果发布IOS13.6.1更新8月13日,苹果发布了新的IOS13更新,版本号为13.6.1。如果不出意外,这款IOS13.6.1将是IOS13的最后一次更新,因为苹果目前专注于IOS14,其官方版本预计将在下个月中下旬发布。

此次IOS13.6.1的更新存在很多问题,比如解决了存储空间不足时不必要的系统数据文件不会自动删除的问题,以及热管理问题,导致部分iPhone显示器显示绿色。